Фуфлофильм - семьдесят или Кердык русского мира

     Воспринимая всю историю России как нескончаемое говнокино, я, разумеется, понимаю, что даже те мелкие просветы, что были все же при советах, не выдерживают никакой конкуренции, и способны были существовать только в условиях искусственного ограничения конкуренции и прямого цензурного запрета сравнить Тарковского и Скорсезе, Миронова и Пачино, но творимое ныне не вмещается никаким Прокрустом вообще никуда, это за гранью любого мелкопоместного ( для нутряного путребления ) Ницше, зародившегося в колбах и ретортах все того же замшелого разночинства, что ушлый генерал Бобков поместил в какой - то там переулок, где орудовал типа интеллектуальный кружок подонка Мамлеева, неизменно предстающего передо мной мысленно в виде вонючего слюнявого старикашки, пускающего сопли при виде оглоушенных кошелок Витухновской и Готфрик, с какого - то перепугу решивших, что восхищается древний дебил начинкой их бошек, а не присущими бабью сиськами, жопками, дырками.
     - Мамлеев породил Дугина, - беззвучно кричал брат Горанфло, по - жабьи разевая рот перед таящимися за занавесью, делящей скрипторий надвое, верными, собранными в этот нелегкий час принятия окончательного решения кличем графа де Монсоро, кургузого мужчины в пиджаке от Бриони, - Дугин породил дугового ройзмана, дуговой ройзман породил яму. Таким образом, граждане лигисты, не обнаружено братией Клюни ничего пристойного на русском, на что следовало бы тратить хоть мгновение скоропроходящей жизни.
    - Да срали мы на русский, - выступил из - за занавеси решительный и сосредоточенный Руальд Пердун, личный карлик последнего из Меровеев, невесть как очучиваясь тута.
    Я бросил дружелюбный взгляд исподлобья на хранимый в паролях винтажный сайт, где можно было бы без труда обрести целую кучу бестолковых фоток Диты фон Тиз, но ощутив ненужность такого действа, перепрыгнул на  "  Епорнер", откуда и качал винтажный анал, сетуя и пеняя симпатичной овце Оливке Гласс, стремной, конечно, как и все современные порноактрисы, они, по - моему, отбираются по принципу эволюции наоборот, это, я уже говорил, с твари Саши Грей пошло, чем хуже - тем лучше. В общем, получается так, что и сакральное  " а, мамыньки, ухойдакали ! " теперь и выкрикивать некому. Плагиат ? Скучно это, особенно из себя, надо взять за образец фигуру речи и смастырить тот же плагиат, заранее насрав на результат и, вообще, этими сказочками я развлекаю себя, положив болтяру Годохмы на потенциальных читателей, с которыми мне просто и тупо скучно. Как скучно в соцсетях, как очень не хочется пересматривать совковое кинишко, как не лезут никак русско - советские писатели, кем обожрался я еще в детстве, уже даже и не скучно, а натурально тошно становится от той херни и дичи, что интересна моим соотечественникам. Мне не интересно. И выходит, само собой, товарищ Лоськов.
     - Интересно, - думала Ева Грин, замьютив звук у мерцающего загадочно телеэкрана, где что - то кричал неистовый русский футболист, несказанно радуя поклонников спорта, величия России и даже Мариэтту Чудакову, ежедневно убеждающуюся в правоте приветствовавшего грядущих гуннов пиита, вовсе не Пошкина, как ни странно, - чего там дидойцы ? А Херсон ? Пютэн, - выругалась она, испуганно оглянувшись : а ну как услышит Познер с той стороны экрана, ведь не одобрит же, как тогда в просто плохих фильмах сыматься, а других у Евы Грин просто и быть не могло, потому не Рита Хэйуорд еврейская француженка, даже не никакая Монро, а дегенеративная регенерация того странного парадигма, что эта планета выбрала магистралью после краха Последней Надежды белого человека, случившейся в конце апреля одного проклятого года, когда международная плутократия сумела договориться с иудейско - большевицкой нечистью и поделить корчащийся мир, откуда - из раздела - потом изящно вылетит некая страна - победитель, до сих пор в упор не видящая геноцида самих себя, не снившегося никаким наци. - Нет, Ева, - убеждала актриса саму себя, вставая усилием воли и разума, - так не пойдет, нельзя отрешаться от кипения говна в помойной яме, насущно необходимо окунуться в свежее дерьмецо народного блогера Несмияна, опять не понявшего ласкового свинореза, коварно вскрывавшего его, как банку. Хи, - хихикнула она, снаряжая дробовик, - в Свитолиной нашлась каракатица, в Костюк - просто лошадь, как Епифанцев, а в мудацком говноеде не находится ничего.
     Она выстрелила пять раз в экран тиви и тут же побежала покупать новую модель сучьего ящика, тая мыслишку : главное, чтобы, понимаешь, на русском.


Рецензии