Пришло время менять проституток

Вернее… это время давно пришло, но до многих россиян эта мысль только сейчас доходит.

Есть понятие «прогресс». Для дебилов поясню на маленьком и коротком примере.

В природе есть много опасных и грозных хищников – тигры, львы, волки и другие, но которые проиграли людям именно из-за технического прогресса. Недаром есть выражение: «Бог сделал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их шансы». Могучий неандерталец с дубинкой всегда проиграет хилому дрыщу с Кольтом. Это – суровая правда жизни.

В стране можно иметь много спецназа, десантников, росгвардии и прочих гвардейцев кардинала, но… Все они просто тупо проиграют студенту-очкарику с пультом от управляемого беспилотника с управляемым боезарядом.

Некоторые правители могут прийти к власти и удерживать эту власть 22 года, но если в годы его правления упор был сделан на торговлю природными ресурсами, воровство, расхищение, и коррупцию, то в итоге можно иметь слаборазвитую страну с отсталой наукой, экономикой и промышленностью.

В этой ситуации был простой выбор – просто воровать и обогащаться, но некоторые особи возомнили себя супер-геостратегами, способными решать судьбы мира. И они решили решать.

Не было даже никакого намёка на план Б и В. Они тупо верили, что решат свои планы за три дня.

И это в отсутствии каких-то намёков на наличие науки, производства и промышленности.

Что имеем в итоге?

Ничего пояснять не буду… каждый видит сам, что мы имеем…

Когда-то великий Черчиль сказал про Сталина: «Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой».

Можно сколько угодно критиковать Сталина, репрессии, потери и невзгоды… но по большому счёту Черчиль был прав.

В отличии от Сталина, некто принял страну великой державой с мощной Армией и Флотом, космически мощной державой, и т. д. и т. п.

А оставил:

- практически без армии… униженной и разгромленной;

- без флота…с потопленными флагманами и другими кораблями;

- с отступлениями и поражениями в ходе каких-то специальных операций;

- в жесточайшей экономической и политической блокаде большинства стран мира;

- без золотовалютных резервов;

…………..
Теперь прошу пояснить…где и в чём мне пришлось соврать???????????

Где ошибся??????????

Ну, давайте, российские «патриоты»…объясните мне, дураку, в чём и где не прав????????

Где ваши победы и завоевания?

Что и кто вам мешает побеждать ваших вами самими придуманных врагов???????..

Навальный, на которого все кивали – в тюрьме.

Пугачёва – уехала.

Макаревич – эмигрировал.

Ну скажите мне, кто теперь-то вам мешает побеждать и быть счастливыми????????

Я??????????????

Ну так напишите на меня в прокуратуру, чтобы меня посадили в тюрьму к Навальному за неудобные для вас вопросы.

Вам от этого легче станет?????????????????
Да не боюсь тюрьмы, и готов сесть.

Есть старый «бородатый» анекдот…

«Офис. Утро. Работники офиса суетятся, двигают мебель, кто-то бегает с линейкой, кто-то с рулеткой... Посреди всего этого стоит уборщица смотрит на всё движение офигевшим взглядом:

- Милочки, вы что, переезжаете? - наконец спрашивает она.

- Да нет, бабуль, просто мы мебель по ФЭН-ШУЮ сейчас расставим и у нас продажи как попрут!!!

- Знаете, я тут давно полы мою, когда-то здесь был бордель.. так вот, когда у них выручка падала, они кровати не двигали.. они сразу бл…ей меняли…»

Дорогие россияне…

А не кажется ли вам, что пришло время менять бл…ей?..


Рецензии
Ну прям, с языка сняли! Каждое слово в точку. Но поймут ли? За 22 года выросло це-
лое стадо прикормленных и наглых пожирателей недр и здравых мыслей. Долго придёт-
ся очищать страну от этой скверны путинизма. Да и очистят ли их дети и внуки, при-
выкшие сладко жрать и долго спать? Вопрос...

Семён Михайлович Богуславский   20.01.2023 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.