время - Осень...

Знаешь, Ангел мой….

Время сейчас такое…. Все бегут, суетятся… Надо быстрее… Надо ярче… Громче… Что бы все видели и знали, что Ты не в хвосте, а тут рядом со всеми бежишь… Ловишь себя на мысли, что так все это надоело… О том, что хочется самой обычной старомодной романтики… Не приходить и падать в кровать… Засыпая на лету, не успев коснуться головой подушки… А сесть и посмотреть хороший фильм с близкими, и еще долго потом, обсуждать его, вспоминая самые смешные моменты… Хочется - не на шумную вечеринку в выходные, а в маленькое уютное кафе … И руки отогревать о чашечку ароматного черного кофе…  Время сейчас такое… Осень на дворе... Безумно хочется тепла… Хочется тишины… Что бы за окном дождь… И мерный стук капель о подоконник, уютно вплетались в тихую музыку в твоей квартире… Хочется наполнить все буквы такой теплотой… Что бы от них в Душе расцветала нежность… Хочется говорить их и слушать… Только тихо… Что бы слова были не шумные… И шли к Твоей Душе «на цыпочках», а не строевым маршем… Хочется ласковой улыбки и понимания в глазах… А еще хочется, чтобы тонкая нить связывающая Души не рвалась от напряжения, а становилась прочнее и ровнее…
Время сейчас такое… Осень… Это когда Мудрость стучится в каждые двери… Вот ведь только услышишь ли Ты ее? Откроешь ли ей,  в шуме и суете пролетающих дней… ?


Рецензии