Сайт знакомств

   Наткнулась сегодня как бы невзначай на Израильский официальный сайт знакомств в Интернете... Я - вдова, репатриантка из Украины, женщина свободная, хотя , конечно, уже немолода и нездорова, но... Захотелось почитать объявления в рамках "спортивного" интереса...
   У меня не то, чтобы недоумение, у меня - шок... Рубрики: "Он ищет её" и "Она ищет его" - это совершенно естественно. Но тут же рядом: "Он ищет его", "Она ищет её", "Свингеры". Искать в поисковике значение слова "Свингер" мне не пришлось. Из содержания текстов неких свингеров сразу стало всё понятно...
   "Семейная пара, 65 лет ищет семейную пару пожилого возраста для приятных отношений не только в постели. Возможны совместные экскурсии, путешествия, в том числе за пределы Израиля и тп'.
   " Семейная пара, 40 лет ищет мужчину или парня для сексуальных отношений".
Даже там, где он ищет её, тексты объявлений потрясающие!
   "Семейный, порядочный мужчина, 50 лет ищет женщину или девушку без детей для любви'.
   Порядочность просто неповторимая!
   "Симпатичный парень, 28 лет, спортивная фигура, адекватен ищет зрелую замужнюю женщину, которая ни разу не изменяла".
   Очень смешно, если бы не было так печально...
   "Ищу хорошую девочку. Обеспечен. Согласен заплатить".
   Возраст не указан. Неужели надо давать объявление на сайт, чтобы найти проститутку для разового употребления?
   "Если ты не против, чтобы по.... .ться, пиши или звони".
   Указаны координаты автора обьявления.
   ' Парень, 30 лет ищет девушку или трансгендерную девушку для встреч и интима. Просьба парней( мужчин) свои услуги не предлагать".
   То есть, мужчина, ставший женщиной в результате операции по изменению пола сгодится. Заявитель - без особых претензий...
   " Мужчина средних лет ищет лицо противоположного пола (возраст не играет роли) для секса в позах и орального секса"
   Чем дальше в лес, тем больше дров.
В рубрике " Он ищет его"  - самые разные вкусы и предпочтения.
Рубрику ' Она ищет её" смотреть не стала - противно сделалось до омерзения... Когда два мужика извращаются, еще куда ни шло. У мужчин нет материнского инстинкта, потребности дать кому- то  жизнь. А женщины - лесбиянки... Нет, этого я совсем не могу понять. Это современное течение уродливо настолько, что просто нет слов... А свингеры, слово- то какое мудрёное, вообще выше моего разумения.
 Семейная пара ищет семейную пару или мужчину... С жиру бесятся немолодые, очень обеспеченные в материальном плане особи... Язык не поворачивается назвать их людьми. И это надо же так опаскудиться, чтобы личное, святое, приобретенное за годы супружеской жизни, в результате чего, возможно, родились дети, выставить на показ кому- то третьему, чужому, который " разбавит" своим присутствием  и действиями "серость буден"...
Оргазм Вам нужен, старые пердуны, суперкайф через продажу своих грязных душ Сатане? Божьего Суда не боитесь, сытые, но ненасытные, потерявшие чувство собственного достоинства господа? Венерических болезней хотя бы не боитесь, если чистота души Вам " по барабану"? Или Вы, знакомясь по объявлению, при встрече справки медицинские требуете? Или на 100% доверяете презервативам? У Вас достаточно денег, чтобы приобретать самые качественные изделия медицинской промышленности, тех производителей, которые не подводят?
   А ещё удивляемся, откуда такой рост депрессий, особенно среди молодежи, подростков, самоубийств или попыток суицида, рост количества выписываемых врачами рецептов на антидепрессанты?
Сокрушаемся, когда Бог допускает природные катаклизмы с человеческими жертвами, коронавирус, локальные войны... Не можем понять, откуда приходят в наши дома различные бедствия и несчастья, болезни и утраты...
   К великому сожалению, человеческое общество наряду с умножением знаний катастрофически деградирует, теряет нравственность, духовность. И то, что было позором каких- нибудь 30- 50 лет назад, сейчас - норма. Всё, что написано в Библии о последних днях, сбывается на наших глазах. И День Посещения грядет, великий и страшный, для погрязших во грехах людей, которые считают себя порядочными представителями вида Homo Sapiens.

 


Рецензии
из моей жизни
как-то пригласили нас с мужем в гости в соседний город наши хорошие знакомые, с кем прожили и проработали далеко от Родины 3 года практически в концлагере (там шли вялотекущая война)
поехали мы на пару дней, а убежали в первый же вечер, благо приезжали на машине
развели нас по комнатам и начали склонять вот к тому самому:свингу
потом даже через много лет не напоминали друг другу с мужем об этом случае, как помоями нас облили
а для них это было целью, хотя возраст около 40, по трое детей
Бог им судья
по моему мнению это - извращение

Галина Гладкая   21.11.2022 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за поддержку темы и наше единомыслие.

Вера Шляховер   21.11.2022 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.