Афоризмы 114

-Фима, работун очень коварен! Бывает даже, что он нападает на ночь глядя!
***
-Ой, Фима, Такое ощущение, что в этом мире пидорасов намного больше чем людей!
-Сёма, ты имеешь в виду геев?
-Нет...
***
-Фима, продать и срочно избавиться от симки - это не совсем тот вариант бизнеса, который мы, таки, хотели вам предложить, но давайте попробуем ваш вариант тоже!
***
-Фима, вам ответить бесплатно или, таки, что бы была польза?
***
-Фира, я не могу уже больше производить этот поток лести, ведь мы же с тобой уже женаты!
-И что?
-Ну, то, что всё оказалось немножечко совсем не так, на что я рассчитывал!
***
-Фима, на переходе надо смотреть не только на светофор, а главное на оленей!
-Каких оленей?
-Ой, смотри сразу на всех - не ошибешься!
***
-Фима, ну, так-то, да, технически, мы всегда едим перед сном, но разница только насколько заблаговременно!
***
-Да, Фима, эта диета, конечно, дает продвижение, но пока что в противоположном направлении!
***
-Фима, а вы не находите, что использование фруктовых или иных пищевых ароматов в туалете немножечко странно?
***
-Фира, если вы действительно хотите похудеть, то нельзя есть не только после шести, но и после семи, и так далее тоже!
***
-Фима, всё, я объявляю тебе голодовку!
-Сарочка, тебе было бы намного полезнее объявить голодовку себе!
***
© Виктор Гурченко


Рецензии