Политика и жизнь. 74

1. Африка в составе России, это довольствие африканского народа, взгляд новыми глазами на мир, личной восстребованности и реализации своих возможностей, космические порты, заводы двигателей, различные фабрики, новые строительные материалы, солнечная энергия, полигоны для испытуемой техники...

2. Эра африканско-российского содружества укрепит сотрудничество с Индией, подтолкнёт многие народы мира переосмыслить своё отношение к России, что хорошо скажется на рост их экономики. Нужно думать о жизни на всей планете в целом.

3. На Земле будет создан один центр управления всеми странами мира, лидеры будут избираться новыми критериями допуска - оценками их знаний для совершенствования имеющихся и введения новых полезных человечеству идей, что характерно для дипломированных и природных учёных.

4. Лёд тронулся.

(Реакция на: 3 ноября 2022 года Artem DerechaВ.В.ПУТИН и МИРОВЫЕ НОВОСТИ.
Правительство Германии не хочет повторять ошибок относительно Китая которые были допущены по отношению к РФ)

5. А может, Польша сама себе Иконостас?

(Реакция на: 3 ноября 2022 года Владимир Волков:  Планы о строительстве стены с Россией в Польше озвучивают еще с февраля.
Как писали СМИ, забор на российско-польской границе уже есть, но только со стороны Калининградской области. Польша планирует построить такой же забор со своей стороны.)

6. Ядерным странам нужно помнить о сохранении чистоты питьевой воды, её наземном и подземном обороте, хрупкости планеты у её ядра.

7. Кто рушит памятники советским воинам спасшим мир от фашисткой чумы, тот согласен вернуть смерть десятков миллионов от их рук.

8. Справедливое общество. На фейках зарабатывают. После их разоблачений выиграши надо конфисковывать в пользу истинных учёных мира.

9. На сайтах красоты не размещать рекламу, их посещают, чтобы отдохнуть, очиститься, а не питаться навязанным содержимым.


Рецензии