Весь мир неправедный в труху. Но потом

Всё подстёгивают и торопят: "Зачем переговоры, зачем гарантии, зачем сделки? Ведь война идёт. Надо бахнуть" (варианты: жахнуть, долбануть, замочить, уконтропупить - близкое вставить).

Ну, жахнули наотмашь. Дальше что? Победили? Всех? Нет. И что получаем, если мнили срубить по-быстрому?

Ускоренное ожесточение противника при неожесточившейся нашей стороне, утроенные подлянки врагов, к которым у нас мало кто готов (вброс врагом боевых вирусов, к примеру), эскалация противостояния в условиях ещё не переведённой на военные рельсы нашей промышленности, мобилизация всех гейропо-армий при неотмобилизованной нашей. И большинство Народа ментально ещё не готово к длительной беспощадной Войне.

Вывод? Однозначный. Тянем Время, тянем сколь можем, оно работает на нас, угнобляя экономики и психику противников. Исподволь рядим те самые военные рельсы, усиливаем, вооружаем и снабжаем Армию, множим запасы сырья и комплектующих, упрощаем цепочки производств, вырываем гнид из управления, чистим ряды и медиапространство, шлифуем идеологию - и всемерно готовимся к Главным Событиям через 1,5-2 года.

А насчёт бахнуть - бахнем, обязательно бахнем, и не раз, весь мир неправедный в труху. Но потом
https://vk.com/soldat_rus?z=video141439819_456242746

Впервые опубликовано на сайте автора Солдат.ru https://www.soldat.ru/news/1824.html


Рецензии