29

 
Пожелания... Предсказателям!
Владимир Полуничев
   


           Неутолимой   во  все  времена  была  и  есть жажда  людей  знать  своё  собственное  будущее,  будущее  своих  близких, страны, планеты!  По  этому  вопросу  столько  написано  и  сказано,  что, пожалуй,  и  нечего  сказать  автору  этих  строк. Однако,  есть  один  момент,  на  котором  всё же  хотелось  бы  остановиться!  Я  не  думаю,  что  эти  соображения  возникли  только  в  моей  голове! Поэтому,  прошу  не  считать  ниже  сказанное  плагиатом, если  Вам,  дорогой  читатель,  такие  мысли  встречались  где - то  раньше! Именно  важность,  как  мне  кажется, возникших  соображений  и  заставили  меня  написать  эти  строки!

              Святых  и  Прорицателей,  как  мы  уже  упоминали,  было  много  во  все  времена!  Если  составить  картину  реализации  их  предсказаний,  какие  я  встречал  за  свою  жизнь, то... не  всё  и  не  всегда  было  "по  их"! Хотя  и  были  ,  как  говорится,  "попадания  в  десятку"! В  чём  же  дело?  Почему  происходили  "сбои"?

              Ответ  лежит  не  в  плоскости  того, "сильный"  или  слабый  "прорицатель"!  Мне,  кажется  дело  в  том, что  он, "прорицатель",  всего  лишь... "проводник"... начала  реализации  того  или  иного  хода  мировой   истории  или  жизни  отдельной  личности,  страны  и  т.д.!  Не  надо  пояснять,  что  все  "предсказатели"  в  момент  "предсказания"  всегда  находятся  в  изменённом  состоянии  сознания! Они  всего  лишь... проводники,  через  которые  проходят  токи  психической  энергии,  наполненной  той  или  иной  информацией,  воздействующей  на... народ,  собственно,  и... творящий  историю и  выдвигающий  на  её  арену  ту  или  иную  личность!

               Итак  "прорицатели" - это  избранные  люди,  путём  доведения  их  до  определённого  состояния  сознания  и  мировоззрения... некими  силами!  О  них сейчас  стоит  сказать  вполне  определённо, лишь  одно: в подавляющим  числе  это  силы  Тьмы!

               Эти  силы  тысячелетиями   манипулируют  сознанием  людей,  творя  через  "правителей", власть  имущих, безобразия  на  планете! К  сожалению,  пока  безнаказанно!

               Я  лично  минувшим  летом  подвергался  атакам  со  стороны  этих  сил,  когда  на  мою  страничку  в  интернете,  обрушилась  информация  о  том,  что с  сентября  по  ноябрь  2011  года  земная  ось "кувыркнётся"  в  пространстве  с  вытекающими  отсюда... последствиями! И,  знаете,  ведь  многие... верили,  готовились!  Даже  "эффект  Джанибекова" о  кувыркании  в  невесомости  вращающейся  гайки "показали".

               Мы  ведь  знаем, как  цепко  "прорицатели"  привязывают  к  себе  "правителей",  доводящих  их... своим  "целительством"  и  "предсказаниями"  порой  до  идиотизма! Это  и  есть  прямая  демонстрация  истинной  роли  "предсказателей". Не  будем  касаться ... чудес  на  могилах  Святых  и   через их... мощи .  Это  особый  разговор. Думаю,  что  в  этой  ситуации  их  роль  сводилась  к  открытию неких каналов у  искренне  верующего  и  ждущего  чуда  человека  на... восприятие...  А  вот  чего... - это  вопрос  интересный!  Ведь  после  каждой  порции "благодати" всё... возвращается,  как  правило  на  круги... своя!  Думаю,  что  здесь  верующий  выступает  в  роли... донора, чего...  думаю  объяснять  излишне!

               Итак, Творец,  создавший  Жизнь,  Человека, Вселенную,  делал  всё  не  для... горя  и  бед!  Так  неужели  же  Он  позволит  превратить  потрясающе  красивый  и  гармоничный  мир  в... клоаку  ужасов  и  беспредела,  о  которых  нас  на  протяжении  веков и  тысячелетий стращают  в  Библии,    "катренах"  и  прочих "писаниях"?  Конечно, нет!

              Что  делать?  Не  верить  всем  этим  ужастикам,  вылетающих  из  уст  "прорицателей"!  И  твёрдо  верить  в  то,  что Мы, граждане  Вселенной,  созданной  Творцом, имеем  право  быть  Счастливыми,  имеем  право  на  Чистую  и  Свободную  Планету,  без  "олигархов"  и  прочих "хозяев"  и  "властелинов"!  Их  дни или  годы сочтены! И  своим  неверием  в  "предсказания"  мы... ставим  прочную  заградительную  Сеть  Силам  Тьмы! Сеть,  которая  не  пустит  их  в  наш  прекрасный  Мир!(наивный... парень!)

В  заключение,  ещё  раз:

Ребята! Речь о том, что Предсказатель - проводник... странных сил! Они через его предсказания... моделируют и формируют нужные им события! Роль Предсказателя, настоящая, с моей точки зрения, заключается не в публикации "своих прозрений", а в... консервации этого НЕГАТИВА, в выметании его... назад, к ним! Но для этого нужно обладать силой Воли, умением, чтобы противостоять этой "нечисти", своей личной гордыне "предсказателя, повелителя судеб мира!". Логика моего непримирения в данном вопросе проста! Если всё идёт от сил Света, махатм Шамбалы, то откуда у них такая беспомощность в борьбе с силами Зла? Ведь на Тонком Уровне Они (говорят) низвергли Дьявола ещё в 1949 году!!! А его, Дьявола, "босота" до сих пор творит беспредел на планете! Странно всё это! Всякие "разговоры" о... невмешательстве со стороны Высшего Разума в вопросе нашего... самостоятельного "прозрении" - всего лишь, мягко говоря, пустые, уводящие в сторону,... разговоры!
Прорицатель, начавший бороться с этими "откровениями", нашёптываемыми, показываемыми ему якобы с благой целью, мгновенно потеряет свой "дар", поскольку в нём, проводнике, не оправдавшем "доверие" перестанут нуждаться! Вот только оставят ли Его в живых на физическом плане, не могу сказать! По крайней мере кандидатов в шаманы, отказывающихся категорически принять эту повинность, в живых не оставляют! Это нетрудно проверить самому Прорицателю! К тому же, он и освободится от "каторги", свалившейся на его разум " с небес"!
Люди должны расправить плечи, поднять головы и искренне желать, чтобы все Паразиты исчезли из нашего бытия! Только совместно, собрав всю психическую энергию планеты в одно Желание Мы сможем вновь стать Людьми, а не духовными и физическими рабами!(наивный... пацан!)
Другого Пути у нас не будет!

2012 год.


Рецензии