30

О кувыркании Земли и других неприятностях...

Владимир Полуничев
   
                Признаюсь, дорогой  читатель, что  люблю  пройтись  иногда  по  роликам   из Ютуба, где  много  всякого  такого, что… насмотревшись, забываешь  о своих  жизненных проблемах. Ибо… после  того, чего  там  насмотришься и  услышишь, свои  проблемы – это  и… не  проблемы  вовсе!

                Конечно, глупости, показанные  в  них, видны  сразу. Я  не  сетую на  авторов – ну, развлекаются  ребята, отрываются, как  говорится! Молодцы! Мы  же  ходим  на  концерты, КВН, на  юмористов, где …  нас  развлекают  и  при  этом  мы  сознательно  сами  позволяем  себя… обманывать, фактически,  ибо… верим  в то, что, например,   обаятельная, раскрученная  знаменитость,  поющая  о  любви, поёт  о… себе -   о  своей  святой  и  искренней  любви! Ну, а о юмористах  и  пародистах  и  говорить  не  надо! Там, вообще, порой  показывают  нас полными  идиотами  и   - ничего, мило  улыбаемся  и  смеёмся  над…  собой!  Отдыхаем,  как говорится…

                Но  вернёмся  к  роликам.  Здесь  есть  две интересные  мне  темы – тема  пирамид  и  тема мегалитических  сооружений, разбросанных  по  всей  планете!  Могут  ли  они  быть  связаны  как – то  между  собой  и  с… «катаклизмами  древности»? Если  да, то  как?

               Безусловно  фильмы  ЛАИ  и  работы  А. Склярова с  его  командой  по  этой  тематике, выводы, сделанные  в  них, - самые  серьёзные  и  научно обоснованные. Но  и  там, вопрос, например,  о назначении  пирамид  однозначно,  пока  не  решён!  Хотя  гипотезы  они  выдвигают  – блестящие!  Дух  от  них  захватывает, как  говорится!  И  вот  недавно, работая над  книгой Юрия  Иванова  «Ритмодинамика», 1997 г  издания, на  стр.  119 -120 нашёл  очень  интересный  вывод,  следующий  из  его  концепции  о  сути  движения -  влиянии  формы   пирамиды  на её… самодвижение, например,  в  открытом космосе! Сразу же… вспомнилась  «пирамида», недавно  висевшая  над  Москвой, да  и  не  только  над ней…

               Конечно, к  «байкам» об  НЛО,  а  судить  о  них  я  могу  только  по  фильмам  из  интернета, пока  отношусь  без  доверия. Ибо  ни  одного  реального  чёткого, без  «размытых пикселей»  снимка  никто, никогда  не  представил! А, об  «открытиях»  НАСА по  Марсу  и…  «глубинам»  Вселенной, вообще,  говорить  не  стоит! Как  и    о  «лунной  эпопее»!

               Но, всё же - о  пирамидах. Итак, если  по  Иванову  пирамиды  могут приходить  в   состояние  самодвижения, то  будучи  поставленными  на  поверхности  Земли  в  разных  её  точках,  при  согласованном  взаимодействии,  они  могут  вызывать  и… дрейф  континентов, и  создавать вращательный  момент  для  изменения  ориентации    оси  вращения  планеты,  с… вытекающими  отсюда  последствиями, и… вдавливаться  в  земную  кору, вызывая  в  данном  месте… прорыв  лавы  на  поверхность  земли – извержение  вулкана, и  ускорять  или  замедлять  суточное  вращение и… много  ещё  кой  чего!  Ну и, чтобы  уже  одним  махом,  дольмены – это  те  устройства,  с  помощью  которых… настраивалось… нужное  включение  пирамид!

                А  может  «боги», искусственно  «создавая»  нашу  планетную  систему,  так  поступали  со  всеми  планетами, для… достижения  нужных «параметров»   системы?

                Да, разошёлся  я  сегодня что – то!..  Вот как  бывает  после… сидения в интернете…

                Хотя,  если  взять  земной  глобус,  нанести  на  него  места  всех известных  на  сегодня  пирамид, рассчитать «силу тяги»  гигантских  НЛО – длиной  сотни км, а  через  них  и… для  пирамид, то  может  что – то  и  прояснится… Но, это  уже – для  желающих!  Конечно,  нобелевскую  премию  за  это  не  дадут, но…

С  уважением  и  пожеланием удачи, рискнувшим  это  проверить!
  В.П.

2016 год.


Рецензии