СВО

   Раньше все войны велись между противоборствующими сторонами на территории врага с тотальным вовлечением всех сил в конфликт.
   Сейчас мы имеем "счастье" наблюдать войну, которая ведётся противоборствующими сторонами на чужой территории, народ которой готов самоуничтожиться ради победы своих
 " союзников ". Причём, самое смешное, что воюющие страны, ведя боевые действия между собой, объединены в общем желании прежде всего уничтожить не друг друга, а разрушить страны, которые с ними как-будто войну не ведут. И ещё смешнее, что руководители разрушаемых стран изо всех сил стараются помочь разрушителям.
   Вы думаете, что читаете бред, но я готов доказать свою правоту: Америка воюет против Китая и России на территории Украины, которая является союзником американцев. Америка воюет до последнего украинца, фабрики, завода и абсолютно всей инфраструктуры своего сателлита. А украинский народ готов самоубиться во благо господина.
   Россия может быстро победить Украину, но она максимально затягивает этот процесс, потому что цель не Украина, а разрушение Запада, в частности - Евросоюза. Такую же цель преследует и Америка: ей нужно ограбить богатую Европу до нитки. Пока идёт война, Запад вынужден кормить, одевать всю Украину.Если представить себе, что Россия мгновенно победила, возникает вопрос: а хватит ли у неё ресурсов прокормить многомиллионную страну? Америке, например, не хватило, чтобы прокормить Афганистан.
  А так, помогая Украине, Запад нищает, и России это выгодно. Запад нищает не равномерно.Прежде всего нищает Евросоюз из - за цен на газ и нефть.И это выгодно не только России, но и Америке, которая воюя как - будто с Россией, захватывает рынки Европы.Можно ли сказать, что в этом плане Америка и Россия союзники?!
   Китай, вот, точно союзник России, но он не заинтересован в разрушении Европы, потому что огромная часть европейского рынка принадлежит ему. Можно ли сказать, что в этом плане он играет против России?
  А, выгодно ли Китаю полное разрушение Америки? Что тогда будет с Китаем?
     Всё это выглядит как парадокс: враги - это союзники, союзники - это враги. Все друг против друга: стремятся выхватить лишний кусок у врага, который является их союзником против других врагов - союзников.
  Как так получилось? Очень просто: в современной стадии развития
 капитализма - империализма нет ни одной страны, в которой их лидеры имели бы абсолютную власть. Например, Трамп, будучи президентом самой могущественной страны даже в Твиттер не мог ничего написать ( не давали ), потому что Америкой руководит не только национальный капитал, но и межнациональный банковский, который использует Америку как одну из своих территориальных баз. Использует как слугу.
   То же самое с Россией. Если бы у Путина была бы абсолютная власть, он бы не выпустил всяких Чубайсов за границу, он закрыл бы всякие Ельцин - центры.
   Вы думаете китайские руководители всесильны : посмотрите как они терпят выбрыки Тайваня. Межнациональный банковский капитал никому не даёт гордо голову поднять, ни одной стране.
   Очень показателен Израиль. Он выиграл все войны с арабами; и чем больше выигрывал, тем больше арабам платил оброк. Абсолютная "перемога". Заберут территории - отдадут территории.
    Посадят террористов в тюрьму и кормят их изысканными явствами, приготовленными арабскими поварами. И не только их, но и их семьи. Спонсируют террор. Дают  арабским террористам-авторитетам насиловать еврейских женщин-охранниц. Дают убийцам бесплатно получать высшее израильское образование. Театр абсурда.
   Государство, называющее себя еврейским, проводит антирелигиозную, а значит,  - антиеврейскую пропаганду. И в то же время платит практически всем раввинам Израиля зарплату, причём не маленькую. И раввины, естественно, поддерживают такое государство.  Но, они не говорят, что поддерживают его за деньги, они говорят, что поддерживают его по законам Торы.
   В Израиле продаётся и покупается всё. Если вы скажете, что вы патриот, вашу энергию и кровь купят. Если вы скажете, что вы против Израиля, вашу энергию купят. Если вы за гомиков и лесбиянок - вас купят; если против - купят. Всё, что бы вы ни сказали и сделали - всё купят. В этом смысле - идеальное место: могут посадить, а могут и не посадить, но обязательно продадут и купят.
   Арабы запускают периодически ракеты из Азы и бомбят Израиль. Израиль может разбомбить Азу и привести к покорности за несколько часов, но никогда это не делает. Бомбят пустыри. В лучшем случае пару строений:больше хозяева из Америки и Евросоюза не дают. Израиль вводит войска в Азу и выводит, вводит и выводит... Погибают отличные, хорошие парни. Они думают, что отдают жизнь за Израиль. А их кровь просто продали межнациональным структурам. И кровь обдуренных арабов тоже продали. Можно рассказывать об этом бесконечно, примеры на каждом шагу.
   Хозяин приказал поддерживать Украину - поддерживают. Поддерживают страну, которая постоянно голосует в ООН против Израиля. Театр абсурда: Россия и Украина воюют друг с другом, а в ООН голосуют вместе против Израиля.
   Трамп как представитель национального бизнеса за Израиль ( Помните, Израиль - непотопляемый авианосец США ), а американские  межнациональные банковские корпорации - против, пытаются продать Израиль за нефть арабам. А арабам такая купля-продажа не ко времени: у них в настоящее время приказ от бизнеса:- не покупать. Более выгодно доить Запад,продавая им вместе с Россией дорогую нефть и газ.
   Надеюсь, теперь всем понятно, почему война на Украине не называется войной, а специальной военной операцией ( СВО ).
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.