50 лет на создание северо-сиятельной психологии

Ушло 50 лет на создание северо-сиятельной психологии
В 1972 году стал секретарём комсомольской организации школы. Школы была в Южном Казахстане кроме русских и казахов, учились дети репрессированных греков и немцев.  Естественно, возник вопрос, каким будет своё сознание в светлом будущем всего человечества – коммунизме.  Не теоретически узнать, каким будет коммунистическое сознание, а почувствовать, как говорится, до мозга костей. С юности понял разницу между тем, что делают и тем, что осознают.
Знак ЦК ВЛКСМ получил, когда был секретарём комсомольской организации Полка реактивной артиллерии, на вооружении которого были «Грады», тогда и предположить не мог, что «Грады» будут стрелять так близко.
С сознание раба всё ясно,  сейчас рабы денег в нашем обществе потребительского капитализма. Какое сознание у свободных людей, когда, как говорит психология, первичные потребности удовлетворены. 
В 2022 году, через 50 лет поисков сложилось северо-сиятельное сознание, и теория северо-сиятельной психологии.  Методы достижение северо-сиятельного сознания, именно, сознания, а не только теории. Возможно, северо-сиятельная психология позволит некоторым людям приобрести северо-сиятельное сознание. На Востоке это называется просветлением.  Часть волхвов с реки Волхов ушли в Индию создали касту браминов, руководят остальными, так что просветление это исконно северо-сиятельное понятие. Северо-сиятельная психология возвращение к истокам к тому, что было в Гиперборее.


Рецензии
Вот, что значит время перемен!
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   15.11.2022 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.