Интернет - бога солнца нет

Инти (кечуа inti, аймара inti «солнце») — бог Солнца в мифологии инков и покровитель Тауантинсуйу. Точное происхождение образа этого бога неизвестно, по наиболее распространенной версии мифологии инков он был сыном Виракочи, бога цивилизации.
Мифология и религия инков была основана на природных явлениях, а Солнце было одним из важнейших аспектов жизни, ибо оно обеспечивало тепло и дневной свет. Инти, бог Солнца считался богом-прародителем жизни. Ему поклонялись в основном крестьяне, которые зависели от солнца для получения урожаев. Хотя это был бог второго ряда после Виракочи, который получал больше жертвоприношений. Сапа Инка, верховный правитель, считался прямым потомком и наследником Инти.
Интернет – Бога Солнца нет. Но это на русском языке. Получается, что только у нас в интернете солнца нет, а у них есть.  Интернет – это виртуальное пространство Бога Солнца. Это не моя фантазия, чтобы навести порядок в хаосе непонимания природных явлений, возникла вера в Богов Солнца у множества народов мира. Затем появились новые формы религии. Интернет находится на стадии первого становления. Влияние интернета, влияние виртуального мира на реальный мир, на людей. Реальная оценка, а не теории, потому что человечество с таким ещё не сталкивалось.
Как только люди наиграются интернетом, тогда люди обратят внимание на северное сияние. Информации в интернете много, но она придумана людьми, другими словами, не представляется ценной.
Интернет, в своём названии подчёркивает, что бога солнца нет, значит, нет солнечного ветра и северного сияния. В смысле, северное сияние не может отвлечь от монитора компьютера, западная культура игнорирует северное сияние, используя интернет. Солнечный ветер - это дополнительная энергия, интернет не даёт дополнительной энергии, если и даёт, то направленной на войну и разрушение, конечно, есть секс, но направленный на удовольствие, а не не воспроизведение людей.


Рецензии