Россия не воюет с народами

Нацизм – это все мировые СИЛЫ ЗЛА, объединённые языческой идеологией, а не национальной принадлежностью. Нацизм интернационален, он объединяет людей не по национальности, а по языческой вере в абсолютное превосходство одних людей (избранных) над другими (недочеловеками). Поэтому российские Специальные силы ведут войну с мировым нацизмом, представленным не только бандеровцами Украины, но и сторонниками нацизма, понаехавшими из многих стран мира.
Не «русские воюют с украинцами», а русские и украинцы вместе воюют против украинских нацистов-бандеровцев. Представители разных национальностей России, объединённые духовно-нравственным понятием РУССКИЕ, воюют против НАЦИСТОВ, а не против ВСУ. Вооружённые силы Украины перестали быть украинскими сразу же, как только первый украинский снаряд ударил по жилым массивам Донбасса, потому что армия, истребляющая свой собственный народ, есть армия уже не национальная, а НАЦИСТСКАЯ. Прежних ВСУ уже нет, поэтому необходимо создать новые ВСУ, чтобы вместе с ними сражаться за освобождение Украины от нацизма.
А как же быть с теми солдатами в нацистской армии Украины, кого взяли в армию силой и заставили сражаться против России? Они ведь могут быть не нацистами, по своим взглядам, и вообще, возможно, не хотят воевать ни с кем. Почему этих солдат не называть украинцами?
Да потому, что если ты встал в строй, и нацики тебе дали автомат в руки, и приказали стрелять в невинных людей – ты стал если не нацистом, то пособником нацизма. Ты перестал быть украинцем и стал украинским нацистом, если стал стрелять в мирных людей любой национальности.
Вооружённые силы Украины сейчас превратились в пособников нацизма, поскольку подчиняются нацистским приказам. Они – нацисты, если не по убеждениям, то по факту. И величать их надо не ВСУ, а НВС – Нацистские Вооружённые Силы (без упоминания национальности), действующие на Украине.
Снова и снова изо дня в день либералы будут неустанно повторять свои лживые мантры об агрессии России, О ВОЙНЕ РУССКИХ С УКРАИНЦАМИ. И если мы не понимаем, что с каждой такой фразой будет закладываться в сознание людей новая вражда народов, тогда либералы могут праздновать победу, и мир на земле никогда не будет достигнут.
Спецоперация на Украине закончится, несомненно, победой России. Но либеральный Запад не угомонится со своим поражением. Запад будет продолжать искать возможность уничтожить нашу страну чужими руками, разорить и обессилить Россию в этих сватках. Уже готовятся на заклание мелкие восточноевропейские марионетки Запада. И нам опять придётся воевать. Но не с народами всех рабски подчинённых Западу стран – нет! Россия будет воевать не с поляками, не с эстонцами, не с латвийцами или болгарами… Русские всех национальностей будут воевать с нацистами польскими, эстонскими, латвийскими, болгарскими…
Россия не воюет с народами, РОССИЯ ВОЮЕТ С НАЦИЗМОМ. Русские всех национальностей освобождают народы мира от НАЦИЗМА.


Рецензии