Незыблемость

     И вновь незыблемость творения в той исповеди перед самим собой, как высший миг одухотворения в избытке получаешь мир.

     Кто дарит миг, как просветление, где чувства просто лепестки любви.  В устах немой вопрос, как можно верить, ведь это ты никто-ни будь другой.

     Вновь перекрёсток.  Их сколько было, где возраст жизни камнем преткновения стал. В них грани жизни переплелись все вместе, так может это есть Гордеев узел здесь.

     Вот разум, ум и бытие, где нет забвения и мудрость делает шаги свои стараясь дать для размышлений пищу и повод поразмыслить обо всём.

     Да!  Не безразличен мир для сердца с разумом моим.  Для тех кто хаос здесь устроил один вопрос зачем: командовать другими вопреки их воли и богатеть на их же нищете.  Увы.  Ведь доминанта их главенствовать во всём над всеми.

     Скажи любовь, как искренность влияет на разум, ум, а сердце отвечает, где жизнь, востребованная здесь на мир внимание обращает.

     Избыток чувств порою предвещает духовный всплеск развитие судьбы и перелом во времени рождения той силы, что дарует мир.

     Да!  Интерес вновь возрастает пройдя сквозь боль ты чувствуешь шаги и чья-то нежность, возрождаясь дарует искренности силу дня.

     Штрихи.  Шаги и перекаты в жизни всё растворилось в нежности её, как будто время отворило двери в тот мир иной, что духом предначертан мне.

     15.11.2022 г.


Рецензии