Зачем наймит Брежнев сменил Восток на Восход?

Брежнев по указке Запада в 1965 году сменил название космического корабля Восток на Восход.

Так как Восток ознаменовал победу над Западом превосходство в космосе.

Запад ненавидел Хрущева пуще Сталина за две победы Хрущева: Суецкий кризис 1959, когда Хрущев
 пригрозил стереть с лица земли Запад, если тот сунется в Египет отобрать Суецкий канал, который Египет отнял у Великобритании и за победу в Карибском кризисе.

Поэтому запад бросил миллиарды на подкуп клики Брежнева для свержения Хрущева.

Брежнев выполнил наказ Запада и  СССР вошёл в ППК переходный период капитализму.


Если народ сам залез в берлогу невежества то кто ж ему виноват?

Народ не осознает в каком общественном строе он живёт.

Что сегодня в России не социализм, а оголтелый капитализм.

Так значит нужно ясно осознавать разницу.
Вот она:

Капитализм это вся власть помещикам, капиталистам, банкирам.

Социализм это вся власть рабочим, крестьянским и солдатским депутатам.

При капитализме земля и труд являются товаром. Везде и в городе и в деревне.

Если у вас нет средств производства:  много земли, домов, квартир, заводов, то вы пролетарий.

В России сегодня, чтобы в открыть свое дело нужно от 50 миллионов рублей.

Это так называемый входной билет в капитализм.

В США это минимум миллион долларов входной билет.

Ленин в своих работах предельно наглядно описал свойства капитализма.

Но наш народ не склонен изучать классиков идти по библиотекам и изучать работы в интернете.
Народ сжигает время жизни смотрит телевизор.
Потом ноет от нищеты в старости.

Социализм как устроен?

Есть завод там  работают 1000 человек, выбирают одного народного депутата: лучшего  рабочего, мастера, начальника цеха.
В совет народных депутатов города.

В селе лучшего комбайнера, тракториста, бригадира,

В армии лучшего сержанта, лейтенанта.

Так формируются местные, городские и верховные советы народных депутатов.

Органы власти при социализме.

Они руководит страной.

В СССР Сталин извратил учение Ленина, вместо диктатуры пролетариата ввел личную диктатуру.

Хрущев исправил ошибки Сталина, снова вывел страну на ленинский путь, но перешёл дорогу Западу, и Запад через своего агента Брежнева свергнул Хрущева и начал ППК переходный период СССР  к капитализму.

А при капитализме: нет никакого смысла в образовании народа, поэтому закрыты половина библиотек, НИИ,  все станции юных техников и шахматные клубы это тысячи зданий, они же прибыли не дают и их заменили на 100.000 игровых компьютерных клубов, которые вовлекают молодежь от 12-35 лет.

 За свои деньги через эти адские игры им разрушают всю психику и вызывают у них  рассеянный склероз, эта молодежь не может ни на чём сосредоточиться.

В СССР были для старшеклассников  профцентры, которые сегодня все уничтожены.

В мире бушует всеобщий кризис капитализма.

США это верховный предводитель капитализма, они уже довели свою страну до того, что в бомжах ютится  90% страны, им мало они загнали в свою новую колонию НАТО ещё 30 стран и их цель ещё 30 стран добавить.

Что же делать?- всем вернуться в 1961 год изучить матералы 22 съезда КПСС Хрущева и снова встать на правильную дорогу.

Выполнить решения 22 съезда КПСС. Построить коммунизм к 2050 году.

Ничего не делать это значит что в 2050 году 90% народа России окажется в бомжах, как сегодня в США 90% народа не имеет своего жилья, или ипотечники- должники на 30 лет или снимают жилье.


***

Чтобы победить нужен НЕМЕДЛЕННЫЙ ! переход всей промышленности к социализму, введение ГОСКОМЦЕН и снижение цен на ТЭК на 15% в год.

Открытие 100.000 современных заводов, делать из Дальнего востока ТАЙВАНЬ -2 по элементной базе.

Все капзаконы, которые дума напринимала по указке запада с 1993 года, а это 10.000 законов отменить и заменить новыми.

Брежнев по указке запада в октябре 1964 года провел госпереворт в СССР,  свернул с верного пути "Коммунизм 1980" и повел страну по ложному пути ППК переходный период к капитализму, это привело к разгрому Западом СССР.

Следует немедленно вернуться к выполнениям решений 22 съезда КПСС 1961 года.

Чтобы к 2045 году стать снова страной номер один в мире!

Пол страны сегодня  мается от безработицы!

***

Сценарий разгрома СССР,  полученный от Запада, командой Брежнева.
Запад видел несметные богатства СССР и на основе советов лучших  мировых психологов разработал план разгрома СССР, который начал воплощать с госпереворота в октябре 1964 года, снятии Хрущева и смены курса СССР.

Хрущев, лучший руководитель СССР после Ленина, поставил цель в 1956 году на 20-м партсьезде КПСС догнать и перегнать Америку к 1964 году.

И выполнил цель:
К 1964 году СССР обошел США по ЭВМ, космосу, науке и образованию.

Темпы ВВП в СССР были 14% в год, в США -3%

Запад был в бешенстве.
Бросил психологам миллиарды на план по разгрому СССР психологическими методами:
1. Ложные впечатления.
2. Ложные рефлексы.
3. Массовая шизофрения через алкоголь.
4. Ложные стереотипы поведения.
5. Отвлечения на рок поп группы.

1. Спаивать СССР погрузить народ в шизофрению: все художественные  фильмы, все передачи ТВ: Кабачок 13 стульев, в кадре герои пьют и курят.
Все актеры в кадре пьют и курят.

2. Сменить кумиров страны с Ю.Гагарина, Чкалова, Стаханова, Урбанский, Рыбников, Павел Корчагин, космонавтов на алкашей и юмористов:
Вицин, Моргунов, Никулин, Андрей Миронов, Крамаров,  Папанов, Этуш,  Высоцкий, Аркадий Райкин, Жванецкий, Карцев, Ильченко, Михаил Задорнов.

3. Сменить курс страны с коммунизма на развлечения: эстрада, песни, пляски.

4. Сменить бога с Исуса Христа на Аллу Пугачёву, поместить ее в центр поля внимания масс: Пугачева собирала стадионы по стране.
Сменить главу семьи с мужика на бабу, это сделал Сталин в 1930 году.
Баба падка на все западное.

5. К 1980 году в коммунизм никто не верил, все гоготали над комедиями агентов Запада  Гайдая, Рязанова и бухали в субботу.

Брежнев по указке Запада с 1967 года делает субботу выходным днём.

Героями страны стали алкаши Высоцкий, Андрей Миронов и Алла Пугачева.

Страна, как титаник стала тонуть уже в 1980 году.

6. Ельцин продолжил дело Брежнева: Задорнов раскрутил Галкина.

Задорнову, как одному из разрушителей СССР Ельцин поручил вести Новогодний Огонек 1992 года. И дал квартиру 200 метров рядом собой в элитном доме на Рублёвке.

В период 1992-2020 года главными героями страны были Задорнов и Максим Галкин, им платили самые большие гонорары.
И ставили их в самое лучшее время по ТВ.

Почему?- они отвлекали массы от понимания того кто  и почему развалил СССР.

Страна в руинах, а народ гогочет на концертах юмористов, КВН и Комеди Клаб.

Запад был в восторге за 30 лет с 1992-2022 год вытащил из СССР -30 триллионов долларов.


Рецензии