Четырнадцать, не пятнадцать

Если бы оценки ставили зелёными чернилами и по многим предметам был бы зачёт в школе как в институте, то учёба бы была на ура, что и сделал интернет, да плевать на все знания, человек не робот и зачем врач, лекарство в аптеке, оптика-очки. Очи+к=очки, те линзы дванадцати, что не портят зрения как солнечные. Двенадцати говорили о двух как русских язык-два солнца и пионер-это Венера, не луна, почему в четырёх поняла шесть, счёт просто букв. Пионер-6, волонтёр-8 как утверждающая вечность в теле от вольной добра.

Появился у меня компьютер в 1991 году, отца не стало в 1992, что делать? Интернета в то время не было и я играла в две игры: дигер и шашки, посадив зрение, да на хрен этот мир, если умные талантливые умирают, а ишаки остаются, что им говорить? Моё зрение ухудшилось от нежелания видеть этот грешный мир, а в чём грех, давайте расколем тот орех, превратив игру в иглу, моё сердце стало чувствовать божий ответ как привет тот ветер-веера без "т".

Ишак-это осёл тех вёсел, сивка бурка, вещая каурка, встань передо мной как конь перед травой. Очень схоже с избой на курьих ножках, ко мне передом, лесом задом, поняв ад тёмной силы. Т-твёрдый знак-БЫЬ+Ъ, тело, которое подключило душо как очищенную душу(окончание "а"-союз) к высшему разуму, поняв сорок.

Четырнадцать-число чётное и дарят цветы в том количестве только мёртвым, а отец мне на четырнадцатилетие подарил пятнадцать роз не белых, а красных-медведь вылезай, авария и три месяца комы: март+май=август, рожаю дочь перед объявленным концом света 14 августа 2012 и называю Зоя как сломанная хвоя.
Оценка-цена-ценность учёбы буква Ё. Образование вело к образу Вани и умер в аварии пятилетний двоюродный мой брат Ваня от тёти Тани, сестры отца.

Логарифм потрясающий, учимся на ошибках, раскрывая себя и это очень многое даёт, к чему вела школа как кол душе-осина, та осень, Есенин и кровью написанные стихи. Кровь заменили чернила и перо ручка как та СУЧка у сучКА была Мария, если сопоставить святое и грешное тело. Ударение на первый и второй слоги, говорит о первом и втором заветах в библии, биб-библиотека-отека или оптика, оптимальный вариант ответа дан.

Сука-литературное слово и сук как сухая ветка на дереве. Оценка как сценка, сцена, не арена и теория Дарвина-некий шаблон. Убить в человеке животное, то есть могущество начальной Руси-Олег, то лего слов как легенда в легализации, если копьё-копейка, попейка и козлёночком станешь, лихо.

Животное-человек-вот спасение души-Мария-мать и мат мягкому знаку, на что намекали три месяца: март+май=август и рожаю дочь в медовый спас-атас. Март-третий месяц, май-пятый и август-восьмой, чёткая математика от чечётки, что начали коньки как подкова коня в луне-алкоголя тающего льда.

Не конь вёл и не кобыла то была, что поняла в петушине того аршина, не метр был. Учёным назвать себя не могу, но и святым тоже, раз живая как говорят, геройство посмертно, зачем-это уже очень сильное начало, но у девы получилась пустыня.

Любви слова в сути не нужны, что даст квантовый компьютер и игру превратила в иглу как колонию чувств, которые держу в равновесии и гармонии, чего бояться?
Весы-лошадь-три-май, Артём-здоровый дух от тёти Любы-это жена дяди как брата от мамы. Ваня-Артём сочетаю как Иоанн того ишака-сивка бурка.

Весы как вёсла-руки лодки, той науки селёдки, что давали на новый год под шубой. В словах ребус кириллицы идёт, что закрыла глаголица как левая сторона ствола дерева. Какое вы хотите формировать общество, так вы себя и ведёте. У меня всё есть и я просто хочу, чтоб все люди стали подобны мне в формирование своей души как мнения спелого и смелого, но не роботы без души.

Тело-это компьютер, а душа-тайна, что начал секрет-крест Е. Ясновидение-это ясно понять рождённую мысль, что начала буква «А», но столько в том запутали-мама не горюй. Смотрите сами, насколько не совершенно правительство в мире, если разрешает такое на земле. Они не выигрывают, так как душа-это ключ сердца, которое в любое время может отключиться.

Я поняла ошибки своих родителей и в тоже время, сопоставила все события, чтобы понять смысл той мысли, мыло мышления, которое смывает ту грязь как говорится князь от чистоты-вот те соты, что начал Ленин. Из грязи в князи-это избушка лесом и сивка бурка ничего вам не даст. Михаил Боярский, игравший четвёртого мушкетёра как монтёра троих, один за всех-это соединение очень сильно, если нет лукавства, что разделяет душу с телом и обиду даёт как слёзы. Всё это надо пережить, чтоб понять ту боль-соль, тогда становимся сильней.

Если человек равнодушен и играет этим чувством, что называется лицемерием, то это значит, у него нет ключа для души и его сердце могут отключить в любой момент. Этого я боялась и сама попадала в свою же паутину мысли, не грязь, боязнь, что поняла и у своей матери, не хватает энергии позитива для разрушения негатива, что может делать только любовь и этим чувством играть бессмысленно, бога никто не обманет, так как он в вашем сердце есть, но не у всех шест того могущества.

Главное для меня, что душа в теле, а не материальный рай, квартиры достаточно, раз коммунальный рай и многие получают сарай, так как в душе хаос тех ос, не пчелы, что видно по их поступкам и то поняла от родной сестры, мамы ошибка была в ином.

Надо конкретизировать волнение и тогда оно остановит ту тревогу в том требование, поняв ребус и соберёт весь негатив как бы растворив его в вас. Негатив от страха, что начинают волнения как волна и здесь надо понять ребус того тревожившего вас, тревогу той иволги начала Ольга в христианстве.

Могущество животного мира ослабевает в нас и сан человека как спасителя, но не пастуха в Христе был. Получается человек-морж в формирование души как любви, которую чётко сопоставила как чечётка, если коньки-конь.

Я лечовежа как пастух своей души, что отразила в имени Даша и Октябрина-это защита от тёмной силы как изба ко мне передом сивка бурка. Лёчовежа только через двести лет, если роль буквы Ё утвердит то и нас будет много, так как к человеку это не относится, он один в мавзолеи, тот джин, что зажёг лампу, не поняв кувшин.

Писатель-политик души, тема как бы всем известная, но в конкретизирование ещё как каша той крупы в зёрнах. Я не пишу того, что никто не знает, просто сопоставляю как ошибки исправляю от недоразумения.

Я такая как все и дорога долгожителей открыта для всех-ком. Интернет-это электронный сад Эдем, где правит энергия, не кровь, что начал Христос. Энергия как душа-пусть так, не совсем пустыня девы во мне, соединение с Евой есть как шесть тот шест Адама-дама, дам А.


Рецензии