Антихрист и антихристианство

Фрагмент главы будущей кнги.

Христа и христианства давно уже нет на этой грешной земле. Их ликвидировали. В результате геноцида. Но свято место пусто не бывает, и эти структуры теперь замещены.

Антихристианство возникло тогда, когда греко-римские мошенники от религии выдумали свое учение, в 4-5 веках новой эры. И незаконно приватизировали чужое учение, еврейское. Под этим брэндом они веками создавали гигантскую псевдорелигиозную финансовую пирамиду.

Церкви и секты, группы и собрания росли как грибы после дождя и выкачивали деньги с наивных лох-ов ( Лиц, Обманутых Хулиганами ). А антихрист появился в 50-х годах прошлого века, в 60-х его осчастливил Сатана своим вхождением, а воцарился он в ночь с 31 декабря на 1 января 2000-го года. С тех пор, попирая конституцию, он продолжает править, и так будет до самого Конца Света.

Так что ни Христа, ни христиан сейчас нет, но есть те, кто их замещает. Антихрист - в переводе с древнегреческого " вместо помазанника ". А антихристианство - в переводе с древнегреческого "вместо помазанничества".

За время своего существования и антихрист и антихристианство натворили много бед. Несильственное внедрение своего учения огнем и мечом, развязывание Армагеддона, реки крови, стёртые с лица земли города, деревни и села. Беспредел творится ужасный. Но приходит время справедливости, когда и антихристу и антихристианству придет конец. А потом начнется разбор полетов.


Рецензии
Суть Антихриста понятна. ))
А в чём же смысл и содержание Антихристианства? Так и не понял.

Ник Иванов   19.11.2022 10:17     Заявить о нарушении