19

из архива наивного графомана..

              О  тайнах…живого  для…фантастов.Июль1980 г.

                Чем   выше   уровень   биологической   организации  организмов   на   планете,  тем    адекватнее    это   живое   постигает… Вселенную!  Под   организацией   надо   понимать  уровень  организации  в   потреблении  энергии,  её   усвоения,    уровень  взаимодействия   со   средой!

               Сентябрь  1983 г. На   планете  Х  проводится    эксперимент   по   сбору… информации.  У каждого индивида   есть   своё  «Я»,  а  коллективное  «Я»  находится  на   уровне… подсознания! Подсознание   передаёт  на   сборный   пункт   всю   информацию  о   планете.

                28.12.1985 г.  Динозавры   использовались   в  качестве… тягловой   силы? Из... изображений  на  камнях...

                Ноябрь  1985 г.
               
                Дж.  Свифт  написал   о   существовании   спутников  у   Марса.  Внеземная  Цивилизация,  «услышав"  про  это,  быстренько   «притарабанила»  их   на   орбиту  вокруг…   Марса!

                Мозг  Человека – приёмная   антенна  информации  у… биологических    роботов – людей!  Но   позволят   ли   нам   наши   «Хозяева»  быть  свободными?


Рецензии