22

Что с... миром?
Владимир Полуничев
                Конечно, первое  что  приходит  на  ум,- ничего  не  происходит, если  не  считать, что  он  просто  живёт  по  своим  законам. Да, но мы - его  часть, в  которой  он отражается  через  массу  различных  связей  нас  с  ним. Тогда получается, что  это... отражение, что - то  в  виде  зеркального т.к. мы  на  этот  мир  способны  воздействовать, да  ещё  как! Вот,  к  примеру,  надвигающаяся  "катастрофа"  с... климатом. Мы, люди,  нарушили  "тепловое  равновесие"  планеты  своими  "бездумными"  технологиями, и... поступками!  И  вот  теперь неумолимо  приближается  "час  расплаты"...  Хотя, если  призадуматься, страшилки, обрушившихся  на  нас  за  последние  лет  двадцать, касаются будущего не  только  климата! Практически  нет  ни  одной  стороны  нашего  бытия, о  которой  бы чего - то  там  не  "вещалось"  в  весьма, мягко  говоря,  не в радужных  тонах. Как  же быть... простому  смертному  в  этих  джунглях  информации, свалившейся  на  него?
             Попытайтесь  немного... присмотреться  к  происходящему  и... увидеть  реализацию  сценария  тотального  манипулирования  всеми  сторонами  человеческого  бытия! Более  того  самым  важным  звеном порабощения здесь  является...  психика  человека! Через  неё  всё  и... реализуется. От  её  состояния  зависит  и... восприятие  Мира,  и... реагирование  на  него!  Кто  этим  занимается  и  с  какой  Целью?  О, здесь  вам  приготовлены  тысячи  вариантов  "ответов", которыми  Вас  напичкают различные  СМИ, масс - медиа, Наука, Эзотерика, Религия, Мистика, Оккультизм и... многое  другое  в  этом  роде...  От  их... изобилия  и  глубины  воздействия  даже  очень  часто "срывает крышу", образно  говоря,  и  мы...  получаем  "Этот  Безумный Мир"!
             Но... самое  большое  воздействие  осуществляется  через  Науку! Уж  она точно  самый  главный  источник  манипулирования!  Я  не  буду  приводить  здесь  доводы, вдумчивый  Человек  и  сам  разберётся  и  увидит!
             Если  Вы  внимательно  прочитаете, хотя бы  вскользь,  мои  "байки", то  сможете  пронаблюдать, как на  протяжении  нескольких  десятков  лет, например,  я  подвергался  манипуляции!  Ведь  то, что  я  писал  там - это  результат  размышлений  на  основе  Человеческого  Интереса  к  проблемам  Мироздания... Но, посмотрите  на  тематику  всего "таинственного"  на  нас  обрушившегося, посмотрите  на  "страшилки"!  Наконец, посмотрите  на  безумия  нашего "времени"!  Мы - в " Матрице"... 
             Вряд  ли  нормальному  человеку  доставит... удовольствие  шляться  и  наслаждаться  прогулками  на... кладбище!  А  что... делаем  мы?  А  мы  ринулись  изучать  артефакты, следы... цивилизаций!  У  нас  даже  есть  "наука  история", которая  нам... говорит  о  войнах, тиранах, инквизициях, крестовых  походах, завоеваниях... Зачем  нам  такая  "история", говорящая  об  этом, но  не  желающая сказать   нам, кто  первым  испёк  хлеб, сделал  корабль, получил  вино, вырастил  первую  лозу  винограда  и  т.д.?! Зачем  нам  ворошить  Кровавое  Прошлое? Раз  они, эти  цивилизации, погибли,  значит,  они  были  недостойны   того, чтобы  жить  на  Планете! 
             Вот  и  получается,  что происходящее  с  Миром, - это  расписанный Мерзавцами порочный  Сценарий, который по  эстафете  передаётся, как  бацилла,  в  геометрической  прогрессии  разрушающая  Планету!  А  питательной  средой  для  этой  бациллы  есть  наша  с  вами  неуёмная  жажда  потребления!
              Был  один  светлый  момент  в  "истории  человечества",  который  назывался  Социализмом!  Так  до  сих  пор  нам  не  могут  простить  то, что  в  СССР  было  уничтожено  самое  главное  зло: Частную  Собственность! Вот  сейчас...  перешли  в  последний  и  решительный  бой  по  нашему  уничтожению...  А  мы  так  ничего  и  не  поняли!  Нам  так  хочется  "приобщиться  к  западным  ценностям  и... демократии"!
              Представляю, как  снисходительно  "продвинутые  либералы  и  интеллигенты"... восприняли  бы  эти  строки!  Ну,  что  здесь  скажешь?  Они  же  не  понимают,  что  самое  страшное - это  когда  "имеют  своё  мнение"  те,... кого  "имеют"...  Вот  она  суть  "демократии".  Мне  такая...  не  нужна!  Я - за  ту Демократию, что     в  СССР!  Но...  попробовавшие "красиво  жить  и  ездить"  уже  не  остановятся...  даже  у  края  Пропасти!
               
             
2013 год

 


Рецензии