3. day A lot of negativity a lot of positivity

Много негатива, много позитива.
a lot of negativity a lot of positivity

 Когда ты не зацикливаешься на мелких неприятностях, а просто проходишь мимо, то начинают происходить более позитивные вещи. Но контролировать себя-это ещё та работа. Да вот ты и не знаешь на самом деле, что для тебя хорошо? Думаешь, что таксист попался неадекват, а на самом деле это такая мелочь. А настоящее рядом, когда ты заслуженно получаешь признание, которое долгими моментами жизни создавала. Это когда ты спокойна и знаешь, что завтра будешь делать. И никакие непредвиденные обстоятельства не помешают тебе. Ты даже не знаешь, что на самом деле подготовила для тебя вселенная. Ты постоянно думаешь, придумываешь, мечтаешь. А вселенная совершенно по другому и в других красках видит и представляет твои блага. Говорят благодарите Бога, благодарите Вселенную, благодарите Аллаха, благодарите Себя. Благодарите. Вы и ваше -это то, что есть у Вас. Это то, что никто и никогда у Вас не отнимет. Это ВЫ. Вы всегда при Вас. Вот так. А ты постоянно думаешь. Думаешь не о том. Смотришь на этот мир, и все не о том. Очень тяжело понять, что то. Вот ты сейчас читаешь эти строки, и  я прекрасно знаю, что ты проникаешься ими и маленькая капелька сомнения возникает в тебе.
Но твой негатив говорит тебе – что за чушь. Правда это же так?
Однажды я общалась с одной знакомой и у нее кроме слова гавно, на все было гавно. И ничего больше. Она порой так и говорила- «это гавно, это гавно и мне это не интересно» Ну не ужели у человека не было других мыслей?
Позитив, одна моя знакомая девушка всегда светилась. Я точно знала, как ей тяжело. А она натягивала на себя улыбку и шла вперед.
Так что лучше? Лучше молиться своему богу и просить у него счастья и благополучия, чем кутаться в одеяло и видеть пасмурный день.
Наверно это и доказывает, как хакнуть вселенную? Не  так ли?
Улыбайтесь ГОСПОДА, улыбайтесь
Даже если дождь идет, улыбайтесь
Даже если гром гремит, улыбайтесь
И тогда лицо УЛЫБКА осветит, улыбайтесь.
15.11.2022


Рецензии