26

Пазл... безумия...
Владимир Полуничев
       
         "Мир"...  в  истерике  и  это  становится всё  явственнее  с  каждым  днём. За  доказательствами  не  надо  далеко  ходить. Достаточно послушать  и  почитать  лишь  немногую  часть  заявлений  западных  политиков, генералов  и  других  важных  персон    из  так  называемой "элиты"  Запада,  не  говоря  уже  об их  представителях,  работающих  в  изданиях, СМИ, различных  политических ведомствах  и... даже  в  ООН, чтобы  ощутить... маразматический  клёкот словоблудия, бешено срывающегося  с  их  языков. Уже - налицо  явная неадекватность  этих  людей. Они  переступили  через  грань... норм  общения  даже... в  дипломатии,  не  говоря  уже  о  простом    человеческом общении. Они... готовятся  к... "последним  дням... нашего  мира" - не  больше, не  меньше!
         А  причиной  надвигающегося  помутнения  их  разума  является... Россия  и  мы  с  вами, дорогие  россияне! Теперь  уже  отброшены  все  байки  о  "коммунизме", "социализме", "репрессиях", отсутствия  "свободы", "демократии"  и  пр., Здесь всё,  как  в  известной  басне Ивана Крылова:"... Ты  виноват  уж  в том, что  хочется  мне  кушать". А  "кушать"  им,  глядя  на  Россию  во  все  времена,  постоянно  хотелось! Но   мы - то  знаем, чем  всегда  это  для  них  заканчивалось! А  вот, поди ж по - прежнему  неймётся!
Вот  и  нынче, аппетит  у  них  разыгрался  не  на шутку:  грозятся "смести  Россию  с  лица  планеты!" Вот  так!
         К  чему  я  всё  это  здесь  говорю? Постараюсь ниже коротко  изложить.
         Знаете,  в  интернете  сейчас всё больше  и  больше  публикаций  по  темам, которые  внешне кажутся  вроде бы  и  не  связанными  между  собой:   
         1).История  России;
         2).Хронология  мировой  истории;
         3).Альтернативная  история и... артефакты,  противоречащие  представлениям  официальной  науки  и  современного  общества;
         4).Рельеф  планеты - результат  горнодобывающих  разработок  полезных  ископаемых (кем?) огромных  масштабов,  значительно  больших  современных,  в  доисторические  времена;
         5).Потоп, как  реальный  фактор, произошедший  совсем... недавно, каких - то  несколько  сотен  лет  назад;
         6).Термоядерная реальная  война,  произошедшая на  Земле  так же... всего   несколько  сотен  лет  назад;
         7).Запутанная,  с  большим  количеством  не стыковок,субъективная
  история  Древнего  Египта, Рима, Греции, Шумера  и др.;
         8).Явный  кризис  современной  археологии  и  датировкой  ею  найденных  артефактов;
         9)."Развенчание"  истории  строительства  Петербурга  Петром I;
         10).И...т.д. и т. п. - читатель  сам  может  продлить  этот  список!
         
         В  общем,  складывается  довольно  интересная  вещь, если  даже  бегло  бросить  не  профессиональный  взгляд  на  весь  этот  массив  информации. Дело в  том, что  в  сознание  людей  втискивается,  каким - то непостижимым  образом,  история  бытия  человечества из  "разных  эпох" не   в виде  последовательного хорошо подтверждённого  ряда  страниц, одна  за  другой, согласно  стреле  времени  из  прошлого  в  будущее, ибо  всё  время  чувствуется  какая - то  недосказанность, какая - то  пустота, от недостатка информации,  стоит лишь  попытаться   пройтись по   событиям той  же  России, например,  трёхсотлетней  давности...Всё совсем  не  так: сейчас всё  явственнее  видно, что формируется...  "история", в  стиле  "фотошопа",  когда  "лоскуты"  исторических  событий  из  "разных  эпох"  выкладываются  слоями  на... одной  Странице Нашей  Книги Бытия!
         Если  согласиться  с этим,  то  тогда  исчезают  все  проблемы, связанные с не стыковками и  противоречиями,  в  перечисленных  выше  темах  публикаций  и "современной  наукой".
         Но  тогда  надо  согласиться,  с  тем, что  "лоскуты  событий"  могут  браться  из... параллельных  Вселенных, которые  возникают  в  многомерном  ветвящемся  времени. Все  эти  Вселенные по  времени могут  быть впереди  или  позади...  нашей  Вселенной!  Впрочем,  здесь "впереди - позади"  не  самое  важное!  Но  тогда  кто же  собирает  эти  пазлы  "Нашего Бытия - Сознания"?   Ну,  представители ЛАИ  могут  сказать: Боги! Возможно,  они  будут  и  правы! Какая  у  нас  получается  планета  с  этой  "фотошопной" историей"  мы  с  вами... видим!  И  самое  горькое  во  всей  этой  моей  байке  может  быть  то,  какой завершающий  пазл  будет    положен   в  ближайшее  время. А  есть опасения,  что  первыми  могут  положить  пазл  неадекватные  представители  "элиты" Запада...
         А  может  быть,  всё  это  "наложение"  есть  последствия  наших  ядерных  испытаний  прошлого  века, повлекших  за  собой  спонтанное, хаотическое  перемешивание "Параллельных Вселенных" - как  результат  выделения  запредельных  сгустков  энергии  в  момент  ядерного  взрыва  в относительно  небольшом  объёме  пространства - времени... Кто  знает?

2016 год

 


Рецензии