Телеведущая Скрабеева

В связи с сдачей российской армией Херсона, телеведущая Скрабеева заявила

Вчера, 9 ноября 2022 года, наше руководство приняло решение сдать Херсон. Это было непростое решение. Все все понимают - решение было принято в трудное время. Это непросто - принять сложное решение в трудное время. Все все понимают  - дальше будет тоже трудно. И будут ещё и ещё новые непростые решения. А затем наступят совсем нелегкие времена и будут приняты ещё белее трудные решения. На самом деле  все просто: трудные решения принимаются в непростое время для того, что бы дальше легко было принять ещё более трудное решение. А за решениями последуют трудные вопросы. И ответить на них будет все более сложно. Но что радует, что те трудные решения, которые приняты нелегко сейчас, завтра будут казаться совсем не такими уж и трудными, по сравнению с теми, которые примутся завтра. Все познается в сравнении. И это окрыляет. Как говорится, что трудно сегодня, вчера будет легко. А послезавтра ещё легче. Т. е. с каждым новым трудным решением ноша тяжёлых решений, принятых в прошлом, становится все легче. И мы с лёгкостью сбрасываем тяжёлую ношу прошлого со своих плеч на хрупкие плечи грядущих поколений. Пусть разгребают. Им тоже не должно быть легко. Вопрос стоит ребром: кто кого. Либо мы их, либо они нах... Простите: либо они нас. Я о грядущем поколении. Все все понимают  Вот сказала, и на душе стало легче. Хотя пусть кто-то попробует - легко ли говорить про тяжелое. С вами была Скрабеева. Слушайте мой телеканал, как бы  трудно вам ни было. Даже если вам ни черта не понятно.


Рецензии