Семья

Вечерами захожу в Папин дом(храм), хорошо так, душа оттаивает, как будто я дома. С родными святыми поговорю, с Мамой (Богородицей).

И живу, а без этого не жизнь, а иллюзия. Люди спят,,считают жизнью иллюзию и домом нечто иллюзорное.

Думаю, как хорошо, что я - не святая. Возгордилась бы. Незачем.

А так извожусь в грязи (грехи), приду грязная, потом чисто после причастия, хорошо так внутри, радость бытия, любовь Папы ощущаю. Здорово. Кусочек Рая тут, в гавне среди людей, в этом людским авняном мире. Без людей это был бы Рай.

Напитаюсь этой благодати в Папином дома и дальше в авняный мир людей, с силами. На время силы даются. Потом снова.

А бесяки постоянно нападают на всех людей. По какой-то причине в некоторых их присутствие сильнее (те, кого бесноватыми зовут). Я вижу по поведенческим реакция, когда в человеке бес верх берет. Сразу видно. И не обязательно человек орет или кидается.

Кстати, когда в храм ходишь, то те, кто тебе делал кое-что бесовское, вдруг физически заболевают.А ты им искренно здравия желаешь.

Мама у меня Богородица. Та, что родила, давно в Раю.

Папа у меня Бог Отец. Тот, от кого гены, давно чужой. И чужие люди лучше относились, чем он.

А братья старшие и сестры - святые.

Вот такая у меня особенная семья.

А я малая неразумная часто у них.


Рецензии