Аромат или зловония

Ароматы.... Наверное каждый хоть раз в лифте или в общественном транспорте вдыхал чудесный аромат духов с примесью пота или еще более чудный аромат вылитого его владельцем наверное половины флакона. Вспомнили.... Правда незабываемое ощущение. Мне например сразу хочется покинуть такое помещение и не общаться с обладателем такого "чудесного, уникального" аромата. Так что-же делать, как не стать самому обладателем такого чудесного аромата. Для начала надо запомнить: ароматы наносятся на чистую кожу! Аромат не должен маскировать другие запахи. Необходимо соблюдать меру в нанесении, вылетый флакон духов не гарантирует приятного аромата. Аромат должен соответствовать времени суток и времени года. Он должен гармонировать с Вашей внешностью, одеждой и местом куда вы направляетесь или находитесь. Аромат должен дополнять образ и подчеркивать индивидуальность владельца. Если Вы миксуете ароматы не переусердствуйте.Самая распространенная ошибка в смеси запаха духов и дезодоранта, иногда примешивается запах лосьона для тела - здесь надо быть очень внимательными.Если вы идете со спутником или спутницей можно выбрать так называемые парные ароматы. Аромат Ваших духов может стать как помощником, так и .....


Рецензии