Вуайерист и Эксгибиционистка Глава десять

        В окне горел яркий свет, что-то изменилось, он почувствовал возрастающее внутри беспокойство. Опасаясь быть замеченным, он отступил подальше, но так, чтобы обзор оставался максимальным. Продрогшими руками он достал телефон и выключил звук, чтобы ничто не нарушило хрупкую и почти нереальную сказку, которая претворялась в жизнь для него (он хотел верить, что только для него).
        Ожидание было мучительно-сладким и горько-волнительным. Вечер был особенно безмолвным, на небе царствовала полная луна, и всё вокруг казалось пропитанным её мрачным светом. Ощущая себя попавшим на страницы средневекового готического романа, он был почти уверен, что сейчас над ним, задевая друг друга крыльями, пролетит стайка летучих мышей. Он почувствовал, как у него похолодела спина, и как будто кто-то пошевелил своим дыханием волосы на затылке. С каждой минутой ему становилось всё больше не по себе, как вдруг он заметил в окне какое-то движение. Он был почти уверен, что сама Геката сошла с тёмного неба, чтобы увлечь его в свои сети. Она была полностью обнажена и совершенно не придавала этому значения.
        Волна безумного возбуждения накрыла мурашками всё его тело, и, казалось, что на коже поднялся каждый волосок. Но, мелькнув в окне, она вдруг исчезла из виду. Соседнее окно зажглось, и он вдруг подумал, что она сегодня увлечена чем-то другим. Минуты ожидания тянулись невыносимо долго, превращаясь в часы, но вдруг соседнее окно погасло, и его Геката вернулась с кружкой дымящегося чая.
        Подойдя к шкафу, она достала оттуда что-то кроваво-красное и медленно натянула на своё обнажённое тело. Это что-то едва доходило ей до бёдер и при малейшем наклоне приоткрывало то, что практически не оставляло места для фантазии. Он почувствовал мелкую дрожь, разливаюшуюся по всему телу. Ему захотелось здесь и сейчас сбросить невыносимое напряжение, достигшее своего пика. Но нет, не здесь. И не сейчас. Он ждал продолжения, он жаждал увидеть, как она, забравшись на подоконник, наконец, позволит себе полностью отдаться своим порочным желаниям. Как она начнёт ласкать свою грудь, живот, опускаясь рукой всё ниже и ниже, широко раздвигая бёдра. Как её пальцы коснутся маленького бугорка сначала легонько, затем всё сильнее и сильнее, надавливая и сжимая. Ему казалось, что он уже слышит её прерывистое и учащенное дыхание...
        Она откинула занавеску, забралась на подоконник, но в её руках была книжка и кружка с чаем. Он поймал себя на мысли, что его это тоже заводит, возможно даже не меньше. Он терпеливо ждал, он готов был стоять здесь до утра, но вскоре она захлопнула книгу, слезла с подоконника и выключила свет. Постояв ещё несколько минут, показавшихся ему вечностью, он неспешно побрёл в сторону дома.



в соавторстве


Рецензии