Они дружно сделали вид, что прошлой ночью ничего не произошло. Слишком резким был переход от прогулок к возбуждающим откровенным перепискам. Она болтала без перерыва, как будто старалась заполнить неловкие паузы, он старался внимательно слушать и даже что-то отвечать, но его беспокоило то, что девушка в окне стала меньше занимать его мысли. А вернее, ему было сложнее понять, где заканчивалось влечение к силуэту в окне и к реальной девушке, с которой вчера они перешли все границы приличия. Они как будто сливались в единое целое, и он не мог определить, к кому ему хотелось больше.
Смазано попрощавшись, они разошлись, не договариваясь встретиться вечером.
Он шёл привычным путём, моросящий дождь уныло покрывал его с ног до головы. Плотная пелена сизых туч застелила небо, и даже блеск Луны не мог пробиться через неё. Ему мерещились полуразмытые силуэты и шорохи остроконечных крыльев. Он спешил...
То, что созрело в его голове, толкало его вперёд все быстрее и быстрее. Он непременно должен оказаться под её окном до того, как зажжется свет. Оставалось каких-то двести метров, он почти бежал по скользкому тротуару. Смесь возбужденья, страха и решимости наполняло тело мощным выбросом адреналина, казалось, что его сердце сейчас выпрыгнет из груди. Он хотел выдать себя.
Но она уже ждала его.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.