Вуайерист и Эксгибиционистка Глава четырнадцать

        Они дружно сделали вид, что прошлой ночью ничего не произошло. Слишком резким был переход от прогулок к возбуждающим откровенным перепискам. Она болтала без перерыва, как будто старалась заполнить неловкие паузы, он старался внимательно слушать и даже что-то отвечать, но его беспокоило то, что девушка в окне стала меньше занимать его мысли. А вернее, ему было сложнее понять, где заканчивалось влечение к силуэту в окне и к реальной девушке, с которой вчера они перешли все границы приличия. Они как будто сливались в единое целое, и он не мог определить, к кому ему хотелось больше.
        Смазано попрощавшись, они разошлись, не договариваясь встретиться вечером.
Он шёл привычным путём, моросящий дождь уныло покрывал его с ног до головы. Плотная пелена сизых туч застелила небо, и даже блеск Луны не мог пробиться через неё. Ему мерещились полуразмытые силуэты и шорохи остроконечных крыльев. Он спешил...
        То, что созрело в его голове, толкало его вперёд все быстрее и быстрее. Он непременно должен оказаться под её окном до того, как зажжется свет. Оставалось каких-то двести метров, он почти бежал по скользкому тротуару. Смесь возбужденья, страха и решимости наполняло тело мощным выбросом адреналина, казалось, что его сердце сейчас выпрыгнет из груди. Он хотел выдать себя.
        Но она уже ждала его.



в соавторстве


Рецензии