Вуайерист и Эксгибиционистка Глава семнадцать

        День клонился к вечеру, стук колёс убаюкивал. Она впервые ехала в поезде так долго, всё было не так, как в быстрых сидячих экспрессах, но ей нравилось. Кроме проводника, по секрету сказавшему ей, что соседей не будет, больше никто не тревожил её уединения. Воспользовавшись счастливым случаем, она заняла сразу обе полки, обустроив себе уютный будуарчик. Обед и ужин мог поспорить с неплохим рестораном, но в неплохом ресторане не было таких чарующих и сменяющихся видов за окном. За прошедшее время она привыкла к болтовне за обедом, но вчерашний день, когда они оба пытались скрыть неловкость, был наполнен сильными эмоциями и сегодняшнее одиночество её скорее успокаивало. "Нам надо немного побыть одним" - подумала она.
        Захватив большую чашку какао, она вернулась в своё гнёздышко. Уже стемнело и редкие уличные фонари и луна добавляли мистического в интерьер вагона. Игра светотени так заворожила её, что сумрак купе представился ей то ли гротом, то ли альковом. Книга рисовала ей чудесный и немного страшный, но манящий мир дома с привидениями. Фантазии автора можно было позавидовать - герой получал то, к чему был готов. Если он опасался дома - тот пугал его ещё больше завываниями, бестелесным видениями, скрипом половиц, а то и дуновением сквозняка. Если же он проявлял интерес, то дом и его обитатели открывались с совершенно иной стороны, открывались секреты, череп на полке оказывался интересным собеседником, а доспех из передней был готов провести экскурсию в обмен на чуть-чуть смазки. Самое необычное было было то, что каждый из выходов дома мог вести в разные места, а может быть и времена…
        Незаметно её сморил сон. Захватив с собой череп, она гуляла по саду, наслаждаясь его обществом, парадоксальность того, что её ничуть не тревожила завывающая вокруг буря, она списала на сон.
        Резко проснувшись посреди ночи, она не могла понять, что случилось. Поезд стоял на какой-то станции, вокруг царила тишина. Повинуясь какому-то сию минутному влечению, она схватила телефон и написала: "хочу тебя, хочу прижаться всем телом, хочу ощутить твои пальцы, губы…" Через четверть часа она удалила сообщение, но фантазия никуда не ушла. Прикусив губу, она провела руками от бедёр к шее и вниз к груди, сжав соски, она застонала и изогнулась. Лаская грудь, она довела себя почти до исступления. Одновременно с толчком трогающегося поезда она опустила руку вниз. Двигаясь в такт всё быстрее и быстрее, она никак не могла насытиться. Волна наслаждения накрыла её внезапно вместе с гудком паровоза, и в этом гудке спрятался её сдавленный крик. Остаток ночи ей снились пикантные сны, и на губах блуждала улыбка. Не смотря на беспокойную ночь, с утра она была свежа и бодра.
        Новый город встретил её неприветливо. По платформе гулял ветер, забирающий полы плаща и срывающий шляпку. На полдороге к гостинице зарядил снегопад, и она, задумавшись, попросила водителя сменить маршрут. Замерзать в её планы не входило. Недолго повыбирав, она остановилась на чёрном пальто с меховой опушкой, объёмным шарфом и шапочкой в тон своему домашнему свитеру. Сапоги решила пока оставить…
       Ближе к обеду добравшись, наконец, до гостиницы, и бросив вещи в номере она решила немного погулять - всё равно день смазался.


в соавторстве


Рецензии