Как обмануть всех и не попасться

Генеральная ассамблея ООН большинством голосов приняла проект резолюции о возмещении ущерба Украине. Резолюцию поддержали 94 члена, против - 14, еще 73 члена ООН воздержались. Заседание прошло по инициативе Канады, Гватемалы, Нидерландов и Украины, сообщает ТАСС. Резолюция «рекомендует создание ее членами в сотрудничестве с Украиной международного реестра нанесенного ущерба, который будет служить задокументированным свидетельством заявляемого урона, потерь и ранений, понесенных в результате международно-противоправных действий Российской Федерации на Украине или против нее, а также для продвижения и координации сбора данных». Больше половины государств – членов ООН не поддержали в Генеральной Ассамблее резолюцию о "репарациях" Украине, это фиаско для тех, кто продвигает "порядок, основанный на правилах", заявил первый заместитель постоянного представителя России при всемирной организации Дмитрий Полянский.

Прочел я слова Дмитрия Полянского и вспомнил старый анекдот. Устроили соревнование по бегу между Брежневым и Никсоном вокруг Кремля. Естественно, Никсон помоложе - выиграл. В «Правде» написали: "...в соревновании по бегу Леонид Ильич Брежнев пришел к финишу вторым, а Никсон только предпоследним...". Велик и могуч русский язык! Ведь не соврал и Полянский! В ООН в настоящее время (на конец 2021 года) входят 193 государства. Вот и посчитаем. 13 за нас, 94 против нас, 74 воздержались, итого 181 страна. Теперь от 193 отнимем 94, то есть тех, кто был против нас, и получим 99 стран, которые не против нас, или не были на голосовании. Так что формально можно говорить, что большинство не выступило за репарации. Но резолюция принята. А это значит, что теперь можно честно скомуниздить российские денежки и собственность.

 Я просто тащусь от восторга, глядя на этот бизнес! Собрали весь утиль, то есть, бывшую военную технику оставшуюся от СССР и вместо того, чтобы тратить средства на ее ликвидацию, продали за сумасшедшие бабки и теперь все сполна получат за счет арестованных российских авуаров. Джавелины, НЛАО и прочие радости жизни тоже ведь сняты давно с производства. Опять же вместо утилизации их пустили в дело с сумасшедшим барышом! За весь этот неликвид, а не подарок – за него придется платить. В уплату пойдут арестованные деньги РФ. Это все равно, что я отдал в кредит кому-то свои дырявые, как сито старые семейные трусы, а денег получил бы как за запорожец, да еще и заставлял бы нового владельца не выходить в них за пределы квартиры! Так поиметь и РФ и Украину это просто неописуемо!

 Зеленский просил арестованные деньги РФ и, если бы ему их дали, то он смог бы на них купить самое современное западное оружие и при этом ни от кого не зависел. Сейчас он, стоя на коленях, молит дать старое оружие и должен вести себя так, как скажут западные партнеры. За живые деньги он мог купить новейшую технику. Но деньги на западе, а Зеленский на коленях. РФ вообще молодцы - своими бабками оплачивают теперь все траты своего врага. Причем, каждая ракета, каждый шахид взорвавшийся в Украине, принося убыток РФ и Украине, обогащают запад. А что? Есть прилет - можно списать деньги с РФ и отправить на погашения долга Украины за устаревшее оружие. Это суметь надо так всех за горло взять. Молодцы, ничего не скажешь.


Рецензии