Мы инопланетяне -12

Мы инопланетяне -11. http://proza.ru/2022/11/11/1406

Предупреждение:
  Нужно заострить  внимание, на том,  что бы ни говорили человечеству, и  в частности славянам,  что приходит новая эра и все само-собой нормализуется, помните это самая обычная ложь и манипуляция.  Не верьте этому.
 
Это преднамеренный   ввод  в заблуждение, и только для того  чтобы люди ничего не предпринимали,  а просто  ждали и не мешали. Это выгодно тем, кто заинтересован в бездействии  землян , и кто считают себя хозяевами  ЧЕЛОВЕЙНИКА.


        143009 Лето от периода Трех Лун (140 990 до р.х.)
Лето 143013 от периода Трех Лун

Это период, когда вокруг Мидгард-Земли вращалось три Луны: Леля, Фатта и Месяц. Леля – ближайшая малая Луна с периодом обращения 7 суток, второй по отдалённости была Луна Фатта – с периодом обращения 13 суток и Месяц – большая Луна самая отдалённая, которая совершала полный оборот вокруг Мидгард-Земли по своей орбите уже за 29 дней.   Две из этих Лун – Леля и Месяц были изначально Лунами Мидгардъ-Земли, а Фатту перетащили от Земли Деи, она стала третьим спутником Мидгард-Земли. 

Подтверждение о тех временах есть в мифах и легендах различных народов.
Колония Белой Расы просуществовала на континенте Даарии, без малого, пятьсот тысяч лет. В то время на этом северном континенте был очень мягкий и тёплый климат, города, построенные переселенцами, были великолепны и грандиозны по своим размерам. На оставшихся над поверхностью воды островах Ледовитого океана и сейчас ещё находят гигантские каменные блоки этих зданий и невероятных размеров фрагменты колонн. Не возможно  себе представить, что покоится на дне Ледовитого океана. Но на данный момент, холодные воды этого океана продолжают хранить тайну Даарии. Можно только предположить, что уровень развития этой колонии Белой Расы был очень высок, если потомки переселенцев на Мидгард-Землю смогли создать такие гигантские сооружения, которые были обнаруженные на рельефной карте Западной Сибири. Да и сама карта была создана технологиями, неизвестными современной цивилизации и на основе данных, которые можно получить только из Космоса.

Продолжительность суток на Мидгард-Земле в те времена тоже была другой, и каждая из трёх Лун, в зависимости от размеров и своей близости, в большей или меньшей степени замедляли собственное вращение Мидгард-Земли.

Так как вокруг Мидгард-Земли стали вращаться три Луны, на ней начал меняться климат, вместе с ним начали появляться новые виды растительности и животных.
Температура воздуха в экваториальных районах стала выше на несколько градусов, что дало возможность Силам Миров Света переселить из погибающих Земель пограничья, где происходила Великая Асса, оставшихся в живых жителей.

После гибели своих многочисленных сил, которые были сконцентрированы на Летиции, и приведения в непригодность для жизни большей части поверхности Земли Орея, Силы Миров Тьмы и Пекла задумали захватить Мидгард-Землю.

Теперь Тёмные Силы  дольше тщательнее готовились к нападению, и, наконец, около 112 тыс. лет назад, в результате жесточайшей битвы, посланники Миров Тьмы захватили Луну Лелю, потому что она имела не только атмосферу, но и водную среду. После чего, они стали ждать прибытия подкрепления для вторжения на Мидгард. Они-то и стремились создать Кощеево царство, о котором говорится в русских сказках.


У многих народов Сибири существуют легенды с описанием бедствия, постигшего «райскую землю». Ханты, манси, сахалинские нивхи, нанайцы – все эти народности говорят о потопе. Но перед этим событием присутствует огонь с неба. Затем — резкое похолодание, и в итоге – гибель всего живого.

Первый Великий Потоп произошёл в результате уничтожения Луны Лели, одной из трёх Лун вращавшихся вокруг Мидгард-Земли, на которой, согласно преданиям, сосредоточились кощеи – представители «мира пекла» (включающего десять тысяч планет).

Но упала не случайно.  Её уничтожили в космическом сражении.
В Мире людей против славян и арийцев воевали серые (Кащеи), и на их стороне – чернокожие (люди с кожей цвета мрака).

Для предотвращения захвата планеты сын Бога Перуна Тарх, прибывший из системы Златого Дажьбог-Солнца с Ингард-Земли из созвездия Бета Льва, (говоря современным языком) предложил жителям Мидгард-Земли разрушить Луну Лелю, применив иное оружие - не такое, как использовалось против Летиции, но более мощное по силе, с узконаправленным действием - чтобы оно воздействовало только на Луну Лелю, и не причинило большого вреда Мидгард-Земле.

Великому Жрецу – говоря современным языком ученому, вероятно военному инженеру – программисту, по имени Спас, во время службы было видение (показания расчетов), каким образом будет разрушена Леля, и как её осколки падают на Землю. Поэтому он занялся вычислением движения земных Лун и определил, что такое событие вполне может случиться.
Спас сразу же предупредил Совет Жрецов и Старших людей из Родов, что разрушенные части Лели могут упасть на Даарию.
Советом Жрецов было принято решение начать переселение Родов из Даарии на южные территории, которые  к тому времени освободились уже от вод океана.
В течение 15 лет, начавшиеся переселение примерно в 109 808 г. до н. э., люди переселялись по Каменному Перешейку между Восточным и Западным морями на юг,  на освободившиеся от вод океана территории.   Какая-то часть людей спаслась, поднявшись на вайтманах (космических кораблях) на околоземную орбиту, другие переместились (телепортировалась) через Звездные врата Междумирья в Чертог Медведя (созвездие Большой Медведицы) во владения да'арийцев. Но основная часть жителей Даарии осталась обживать Урал и Сибирь, где существовал тогда субтропический климат.
Через лето /год/, после переселения Родов, на Лелю (спутник Земли) прибыли силы Кощеев из Пекельного Мира.
И Бог Тарх  решил, что медлить с нанесением упреждающего удара больше нельзя,  нанес превентивный удар по Леле.
Уничтожающий удар по Леле был осуществлён в тот момент, когда Леля и Месяц находились с одной стороны от Мидгард-Земли, а Фатта - с другой, причём Месяц уже опережал Лелю в своём движении по орбитам.

В результате уничтожения тектоническим оружием малой луны, – осколки от разрушенной Лели, одной своей большей частью, улетели в пространство, за пределы орбиты Месяца. Другая часть пришлась на Месяц, произведя на нём разрушения и снеся большую часть атмосферы. А несколько крупных осколков упали на Мидгард-Землю.

Мощный удар осколков, громадной массой упавших в океан, вызвал высокие волны, которые прокатились по всем материкам Земли, и по Северному материку, в том числе.

Одновременно с этим, произошёл наклон земной оси, и началась подвижка материковых плит, что привело к образованию новых горных массивов и новых береговых очертаний материков. Отголоски этих событий сохранились в преданиях многих народов, живущих на разных континентах, как повествование о первом Великом Огне, падающем с Небес, и случившемся за ним первом Великом Потопе, а после   и Великом Похолодание.

 Район падения огромных осколков совпал с Северным полюсом. Ось планеты сместилась, а Даария скрылась под водами великого потопа. На поверхности остались высокогорные части Даарии, например, современные Гренландия, Земля Франца Иосифа.

Вот как говорят древние источники об этом событии: «Чада вы Мои! Знайте, ходит Земля мимо Солнца, но Мои слова не пройдут мимо вас! И о древних временах, люди, помните! О Великом потопе, истребившем людей, о падении на матушку Землю огня!» («Песни птицы Гамаюн»).
«Вы на Мидгарде живёте спокойно с давних времён, когда мир утвердился… Помня из Вед о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились… Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею… Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получастьи… Но расплатилась Мидгард за свободу Даарией, скрытой Великим Потопом… Воды Луны тот Потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части и с ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…» («Саньтии Веды Перуна»).

Мы "инопланетяне"? -1.  http://proza.ru/2022/10/31/1187

Мы инопланетяне -2. http://proza.ru/2022/10/31/1844

Мы инопланетяне – 3. http://proza.ru/2022/11/01/1740

Мы инопланетяне – 4.  http://proza.ru/2022/11/02/1418

Мы инопланетяне-5.  http://proza.ru/2022/11/04/1434

Мы инопланетяне -6.  http://proza.ru/2022/11/05/1827

Мы инопланетяне-7.   http://proza.ru/2022/11/06/42

Мы инопланетяне-8. http://proza.ru/2022/11/06/69

Мы инопланетяне -9. http://proza.ru/2022/11/06/77

Мы инопланетяне-10. http://proza.ru/2022/11/08/1362


Рецензии