П-е-с-н-ь C-т-у-п-е-н-е-й

ПЕСНЬ СТУПЕНЕЙ: https://tier.bneiadam.com
КНИГА '2022:  https://book22.bneiadam.com

Написано: 17 ноября 2022 г.
Предваряющая Молитва: *

ЭПИГРАФ

"Воины никогда не смогут построить мост для соединения с людьми мира. Но если люди захотят сделать это — именно им придется выстроить такой мост, который связал бы их с воинами."
Дон Хуан Матус, Важнейшие понятия из "Силы Безмолвия", Колесо Времени, Карлос Кастанеда


Вопрос: Каким образом мы даем "второе дыхание" песням и клипам, хотя, вроде как, все то же самое в точности уже давно гуляет по Келим Мира, так что же мы делаем нового?

Ответ: А мы используем "глаголы" СДПЛ**, которые включены в эти песни, в соответствии с тем смыслом, контекстом и использованием, которое "санкционировано" слепым эргрегором "периода подготовки", то есть людям "разрешено" применять эти "глаголы" строго зафиксированным в этих Келим образом, причем, не осознавая этого "контекста", а из самого "применения" беря лишь то пассивное ощущение, которое является результатом их применения на самом себе в ситуации, "прописанной" для человека заранее анонимной, принципиально безразличной и безучастной к конкретным "пользователям", Силой, называемой К. Кастанедой (далее К.К.) "Намерением Первого Кольца Силы". В итоге эти песни никогда не значат для человека ничего "личного", все, что они для него значат, они точно также "значат" для миллионов других "мистеров Никто", каждый из которых, разумеется, считает это использование своим "личным и уникальным", подкрепляя эту практику "круговой порукой" анонимного общественного договора, чтобы "не лезть в чужое пространство/чужую душу/личную жизнь", чтобы, не дай Бог, не "увидеть", случайно или преднамеренно, насколько его собственная жизнь "личная, уникальная и неповторимая".

Круг Жизни же взял каждую из этих гениальных композиций, и бесцеремонно, игнорируя чье либо "особое мнение" на этот счет, кроме нескольких ближайших товарищей и подруг-единомышленников в Круге, "извлек" ее из "полагающегося" ей неизменного в "обществе этого мира" психо-социального контекста, и поместил в свой контекст, сделав т.о. частью "второго внимания", а все вместе - совокупность контекстов, чувств, пониманий, ощущений и "ступеней", находящихся, по сути своей, "вне этого мира" (вне контекста использования, опосредуемого социальными программами, управляющими "сценариями" жесткой фиксации точек сборки и их удержании в местах фиксации путем тотального контроля над тем, как, куда и когда они вообще "сдвигаются" даже на миллиметр), легла в основу явления, называемого К. Кастанедой "Намерением Второго Кольца Силы", а Каббалистами - Будущим Миром, или "общим Концом Исправления".

Таким образом, каждая из этих композиций, при ее прослушивании и использовании в предполагаемом контексте Песни Ступеней, ощутимо (нам это еще предстоит прочувствовать и проанализировать вместе в настоящем и будущем) помещает прослушивающего ее "воина-Исраэль", независимо от уровня знаний, опыта, или еще чего либо, кроме общего понимания подразумеваемого контекста использования, не являющегося тем же самым, чем таковой контекст при таковом прослушивании является обычно, но связанного с "духовной Наукой" и Бесконечным Восходящим Путем Эволюции Человеческого Духа, - помещает себя в пространство Намерения Второго Кольца Силы, созданного 1 ступенью Круга Жизни, участники которой в 2020-2022 гг. сопровождали свои "совместные путешествия в неведомое" (терминология К.К.), а затем - создаваемые "по мотивам" этих путешествий методические статьи и отчеты, - данными песнями, позволяя Высшему Бесконечному Свету Духовной Половой Любви (Ор Хохма, каб. ивр., Внутренний Огонь - К.К.) "открепить" для них эти композиции от своего "оригинального" места в "Келим этого Мира", и поднять их вместе с собой в "Духовный Мир", где этот Свет ощущается и переживается открыто и явно человеком, находящимся посредством Него в Круге в состоянии "духовного поручительства" из "Любви к ближнему, как к самому себе".

Открепить и поднять - для того, чтобы те, у кого есть намерение повторить их Путь, чтобы достичь того же, чего достигли они - раскрытие Высшего Света, превращающего серую безблагодатную реальность "повседневного Мира" в "Мир Счастья, где между вещами нет различия, потому что некому спрашивать о нем" (К.К.), или в реальность Сказки, удивительной волшебной Мечты, - могли использовать для достижения этой Цели инструменты, наиболее близкие и понятные им самим, с которыми они уже освоены по опыту "повседневного Мира", - чтобы затем, посредством собственного "личного Конца Исправления" человек мог опосредовать собственным опытом, жизнью и судьбой способствование приближению "общего Конца Исправления" для всего "Единого Кли Адама Ришон", единой души Человечества, которая посредством наступающих в "третьем тысячелетии" неотвратимых перемен, пробуждается, осознает себя, и раскрывает Свет Творца, Свят Благословен Он, "каждому, от мала до велика", "наполняя всю Землю Знанием" этого великого Света Любви, "знанием" единства, постигаемым чувственным образом в ощущениях тела, а не придумываемого и повторяемого головой, в котором "не будет один человек учить другого Путям Творца", потому что он сам будет Творцом, и будет творить "этот Мир" вместе с возлюбленными им самим и близкими его сердцу родными душами, "отдавая" получаемое наполнение Светом Жизни и Мудрости в "Келим этого Мира", и включаясь в бесконечное движение Круга Вечной Жизни, включаясь в реальность получения "Дара Орла" (К.К.), или завершая Замысел Творения (Каббала) Творца, Свят Благословен Он, своим собственным в него деятельным включением в качестве "соработника" Высшей Силы.

Сделаем и услышим!
Только вместе, Мы - Сила!
Одним Словом, Будущее - за Нами!!

Песнь Ступеней:
1)  Moment of Peace - Gregorian 
  https://www.youtube.com/watch?v=TF4Orx0765Q
2)  Voice of Change - Jadyn Rylee
  https://www.youtube.com/watch?v=QuZH1szwjbI

** СДПЛ - Высший Бесконечный Свет Духовной Половой Любви Мужчины и Женщины Этого Мира Бесконечности.


* Молитва Любви и благодарности Творцу, Свят Благословен Он. Каждому Твоему Благословенному Подарку - полагается Свой срок! Благодарю Тебя, Великий и Святый, за то, что Ты удостоил Твоего раба и его возлюбленную, завершить Твою Благословенную Книгу*** и положить начало доброй традиции "Песни Ступеней", объединяющей Твоих работников и созданные ими Келим Духовной Науки Каббала, и Пути Знания Новых Видящих, с Человеком Этого Мира, посредством создания общего Пространства, где присутствуют, как и в случае Твоей Милостью Твоего Благословенного "сотрудничества" с "праведниками и праведницами Этого Мира" периода Начала Конца Твоего Благословенного Исправления, в "смешанной" и "совмещенной" форме, вместе и одновременно, "первое внимание" и "второе внимание", "разум и воля", "действие и слышание", понимание и усилие, направленное на самопреодоление, Молитва, Твоей Благословенной Милостью.

И, Конечно же, Твой Благословенный Высший Бесконечный Свет Духовной Половой Любви, Который Ты облачил в эти гениальные музыкальные произведения, и в эти Твои Благословенные Статьи "Круга Жизни", чтобы вместе, в едином соединении и в единой связи, соединяясь и взаимовключаясь, на Пути стремления к достижению "общего Конца Исправления Этого Мира", могли сотрудничать с Тобой на этой Благословенной Тобой ступени и в этой Реальности чувственных форм восприятия человека этого Мира, Твои работники нынешние и будущие, выполняющие Твою Волю напрямую и по собственному желанию и свободной Твоей Благословенной Милостью воле, равно как и те, кто выполняет Твою Благословенную работу, пока не зная и не задумываясь всерьез об этом, но уже имея, Твоей Благословенной Милостью и Твоим Мудрым и трепетным Высшим Скрытым Святым Управлением "вопреки" их мысли и желанию, но абсолютно выверенно, точно, своевременно и полноценно, Твоей Благословенной Милостью, поскольку Твое Совершенство и непостижимое Благо присутствует в Твоем Творении во всех его "частях" и во все времена, со всеми созданиями на Путях их собственных Жизней и Судеб, Твоей Благословенной Милостью, независимо от степени раскрытия для Твоего Благословенного Пути, Жизни, Любви и Работы ими пока что глаз.

Ибо Ты Велик, и Правишь Всем, и Все Миры - Ничто Перед Тобой Одним, поскольку Ты создаешь Их посредством мечты о настоящей Любви Мужчины и Женщины Этого Мира, "в сотрудничестве" с теми, Кто будет, Твоей Благословенной Милостью, эту Твою Любовь раскрывать, и Дарить вместе с Тобой Твой Дар "Вечной Жизни по Осознанной Свободной Любви" своим возлюбленным Ближним "здесь и сейчас", находясь в "этом Мире", в "будущем Мире", в Кругах Жизни, в полетах на Твоих Благословенных Крыльях Намерения, во всех созданных Тобой этим Светом Твоих Благословенных Мирах и их Келим, да будет так, как хочешь Ты, чтобы было, вовеки и воистину, да случится с Твоим Творением заповеданное от начала времен непостижимое и немыслимое Абсолютное Благо, и да произойдет с ними Твоей Благословенной Милостью и Мудростью, только самое-самое-самое лучшее! Амен ве Амен!


Песнь Ступеней: 3) Моя Звезда, В. Бутусов.  https://youtu.be/qlw5AAMMvs0


*** Имеется в виду книга "Я, Творец, Свят Благословен Он", просмотр которой доступен по адресу: https://book22.bneiadam.com, а форма google.docs, с возможностью комментировать прямо в тексте, а также смотреть упоминаемые музыкальные ролики, прямо в контексте Книги, доступен по адресу


См. также: Сфиротосфера, Литературный дневник  http://proza.ru/diary/agent017/2023-11-18


Рецензии