Мой канал в ютубе заблокировали сморите как евреев

YouTube Community Guidelines <no-reply@youtube.com>







28 сент. 2022 г., 11:17
 
кому: мне
 



 
Здравствуйте, АНДРЕЙ ШИНКАРЕНКО!
 
Наши специалисты проверили ваш контент и обнаружили, что в нем нарушаются правила YouTube, а именно правила в отношении дискриминационных высказываний. В связи с этим был удален следующий контент:
 
Видео: Раввин из Польши жидами в России захвачено абсолютно все, и там наш президент

 
 
 
 
Мы строго следим за соблюдением правил и удаляем материалы, в которых есть нарушения. Это необходимо, чтобы наша платформа была безопасной для всех пользователей. Если вы не согласны с нашим решением, то можете подать апелляцию. Подробная информация о нарушении приведена ниже.
 
В чем заключается нарушение
 
На YouTube запрещено публиковать контент, в котором восхваляются насильственные действия против отдельных лиц или группы людей или содержатся призывы их совершать. Не разрешается также размещать ролики, в которых есть призывы к унижению и оскорблению лиц или групп людей. Каждый случай, связанный с нарушением правил, мы рассматриваем индивидуально и делаем исключения, только если видео содержат образовательный, документальный, художественный или научный контент, сопровождаются подходящим контекстом и цель их публикации обоснованна.
 

ПОДРОБНЕЕ



 
 
Как это скажется на канале
 
Поскольку Вы нарушили наши правила впервые, мы не будем применять строгие меры. Однако если это случится снова, то Вашему каналу будет вынесено предупреждение и Вы на неделю лишитесь возможности загружать видео, добавлять записи на вкладке "Сообщество", а также проводить прямые трансляции.
 
Что можно предпринять
 
Мы хотим помочь Вам сохранить свой канал, поэтому просим:
• Освежить в памяти наши принципы сообщества и правила, связанные с предупреждениями.
• Проверить, соответствует ли Ваш контент нашим правилам. Если после этого Вы будете считать, что мы совершили ошибку, сообщите нам. Подать апелляцию на решение можно здесь.

 
С уважением,
команда YouTube
 

 
 
Справочный центр • Параметры электронной почты

 
В этом письме содержится информация о мерах, касающихся вашего аккаунта YouTube.
 
Было ли это письмо полезным?  Да    |   Нет 

 

 
© 2022 Google LLC d/b/a YouTube, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066


Рецензии