Эра милосердия?

 Как бы ни были крепки объятия Зеленского и Дуды, табачок-то врозь.
Обстрелял таки укррежим Польшу, а стрелки привычно перевёл на Россию.
Сколько в Варшаве было визгу...
 Украина терпит поражение в СВО и хочет втянуть страны НАТО в третью мировую.
Ведь согласно пятому натовскому пункту, на того, кто заденет хотя бы одну страну альянса, навалится вся натовская кодла.
Понятно, Польша в своих мечтах уже поделила территорию Украины, присвоив себе самый жирный кусок, рвётся в бой,
но странам НАТО как-то боязно открыто идти против России. Особенно Германии, Франции, Швеции...


"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла.
А ты, бестолковый, насмехался надо мной... Вот тебе пословица — не буди лихо, пока оно тихо..."(с)


Астрономические денежные вливания, которые получает укррежим от Запада на продолжение военной компании с Россией, растекаются по личным счетам особливо гарных хлопцев, успевших своевременно патриотически свалить из своей родной Украины.

"И откуда у тебя, Петюня, такой изумительный сахар?"(с)

 С какими глазами смотрит на них западный обыватель! Ведь ему, в отличие от упитанных хлопцев, приходится на всём экономить...

"— Этих денежек нам с Лёлей на целый годок хватит!
— Ты ещё проживи этот год..."(с)

 А между тем англо-американские хозяева требуют с Украины хоть какого-нибудь отчёта, ибо американский электорат наконец проснулся и живо интересуется, в какую такую бездонную дыру его налоги исчезают.
 Договаривались "утром - деньги, вечером - стулья". Только время идёт, а от жовто-блактных ответственных лиц ни денег, ни стульев всё никак не намечается. И, похоже, не наметится никогда. Одни обещания. Ну и мультики, конечно. Куда же без ярких заголовков укрофейкового вранья.

  Не читают на Западе умных книг, не смотрят умных фильмов. А зря.
"Самое дорогое на свете — глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить."



 


Рецензии