Молитва о выключении чрезмерных переживаний

МОЛИТВА О ВЫКЛЮЧЕНИИ ЧРЕЗМЕРНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 16.11.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
Дитя, переживать – то правильно в ответ на все уроки. Раздражителей тут много. Через Свет вот только нужно думать и немного волноваться. Каждый час нельзя переживать и быть в неволе тех программ, что мгла, не благодать. Сегодня ты начни молиться и станешь ты спокойнее во век. Пришла пора отбиться от всех переживаний, что записан матричный секрет. Программы то, не боле. Они все злые, но уроки мудрости плетут. Начни сегодня ты свою молитву через волю, пора начать себя здесь строить, чтобы снова ты могла идти путем чрез ангельский салют. Нельзя быть в панике, как прежде. То ранние программы, то цена. Потом у каждого рождается надежда, она дает Душе сей путь и выбор изо сна. Потом надежда превращается в ответы, то Ангелы дают, чтоб далее идти. Такие есть по лабиринтам Леты, где сеть переживаний не заканчивает путь свой. К пропасти лететь, такое ощущение приходит, но наш Отец дает ответы и сейчас. Молись и принимай советы, что чрез поле, где каждый может написать дорогу новую чрез вязь.
Читай такую ты молитву непременно, коли тревога погружает в стресс. Когда она чрезмерная пучина, когда сама не можешь справиться. Чрез крест пора увидеть проявления пучины, чтоб каждый смог себя объять, понять. Четыре ночи ты читай молитву эту, понимай причины. Начало нового положено, то ангельская вязь.
Отец, прошу тревожность и переживанья убери. Прошу все эти выключи программы, обнули. Прошу убрать с путей моих страх дня, прошу страх ночи тоже убери, то будет будущее чрез меня. Прошу убрать переживания за все. Пусть каждый раз я буду думать, что чрез Ангелов твоих я получаю сеть советов. Всё житье мое пусть станет выше и стройней. Прошу тебя, Отец, верни покой Души и радости моей. Аминь.
Читай такое, будет хорошо. Ты успокоишься, но будут и уроки, и проверки тут еще. Прими, что это нужно, в самый раз. Душа проходит здесь уроки, чтобы понять себя и Космоса баланс.



Рецензии