Жаба-заяц, кузнечик

Лягушка и кенгуру, нить пропадает кузнечика как ключика от хвоста, который есть у прыгающей лошади. Лягушка стала жабой, изменив окрас, у них нет в название самца, что даёт заяц и есть у него зайчиха, а у кузнечика нет самки. Детские вопросы того спроса, взрослых особо мало волнует, кто этим не занимается, им это не интересно и в требование тема становится пресной. В сказках ложь, да намёк.

Заяц в жабе даёт ключ, если посмотреть на счёт букв. Лягушка с кенгуру самца не дают как ларца и получается сундук истины как в стене не открывается дверь. Простой пример, ягода-женский род, гриб-мужской, но почему? Если брать мужчина-женщина, то здесь пол как род убирает, правильность исчезает.

Я может быть тоже не стала так глубоко копаться, если бы СССР не попало в капкан тьмы и темы моей, так как есть некие соображения в том брожение воображения, не совсем это идёт к думать как мать. Мать-тьма-безгрешность и понравился перевод песни группы «Рамштайн» муттер, что-то мутарно.

Подложили свинью нам, немцы не соединились с цыганами как европейцы убивали индейцев, чтобы завоевать Америку и смысл? Убить как любить и теряется та нить, что начали гусли, звучание печали, а не омывание грехов-каких? Гитара=балалайка+гусли. Гитара переворачивает балалайку как я в Наташе поняла Октябрину, не сначала той осени родилась, нас стали винить в том, что не делали, но нить даётся для иглы: любить-пить-нить=ЛЮ-У-это не луна в лягушке как кенгуру в кролике лика крокодила, хищность внутри не даёт победы той беды. http://proza.ru/2022/11/22/55-Научиться любить, пить и нить.

Жаба+заяц=кузнечик как насекомое, так как в «на»-вечность. Язык двойного значения как лягушка стала жабой-мутер как хутер с бабочками. Гусеница и бабочка-реальное волшебство, но змея же не превращается в птицу, значит здесь какое-то колдовство как сила беса, чтобы увеличить божественность в нас. Балалайка-гитара, три в шесть даёт и гусли к четырём ведёт того перерыва, что начала душа. Чакра ведёт к внутренней благодати, убирая карму-кормушку негатива, что забирает энергию у нас. Кровь-страх и кровать как воевать-это не постель, что идёт после предмодерна и модерна, человек-ничто-вот здесь и начти что-эта суть индивидуальна. Гуси-лебеди, четыре стало шесть, запутав цифру в букве.


Рецензии