671. Чёрная материя на Западе и на Востоке

671. Чёрная материя на Западе и на Востоке.

Видение: Привёл Алексея М. в квартиру к Галине. Незнакомая квартира. Показал ему журнал Зрелова. В Алексее и Вова Петров. Говорю, что он конъюнктурщик. Алексей выходит в коридор-прихожку звонить. А там соседи из семейного общежития. Заходят в квартиру, смотрят на посуду в серванте. Им любопытно, так как сюда их не пускали. Выпроваживаю их. У Галины, как всегда, после того как я ушёл, нагромождения в квартире, как на вокзале.
Иду домой. С трудом нахожу выход. Валька длинная в коридоре. У неё спрашиваю дорогу, стараюсь, чтобы не узнала меня. Адрес у Галины изменился на Лосино-Островскую, 113. На дороге чёрная собака приближается ко мне. Думают, она будет лаять на меня. А она хвост поджимает, как перед Зверем.

Комментарий: Чай это как наркотик или энергетик (чифирь у зэков). Наркотик, в сравнении с вином, это как если открыть дверь отмычкой, в отличие от взлома двери (вином) Однако чай это больше энергетический напиток, чем наркотик. С помощью чая не достигается такое невменяемое состояние, чтобы крыша поехала, что сравнительно легко достигается водкой. То есть можно сказать, что если через злоупотребление вином (Эго) человек гарантированно губится, то через чай (в меру Эго) этого не происходит. Другими словами, религии на Востоке, будь это бхакти или джнани, или буддизм, не опасны.

Объясняется это, в первую очередь тем, что на Западе делает свою работу Чёрная Материя, на Востоке – получёрная. На Западе Чёрная Материя выступает во всей своей красе: она энергична, деятельна, на Востоке – в ней той агрессии и хитрости нет. На Востоке её деятельность импульсивна: вспыхнула – и погасла, на следующий всплеск ей требуется некоторое время, чтобы энергия накопилась. На Востоке она как пассажир на вокзале, который ждёт прихода своего поезда, чтобы уехать.

На вокзале или в гостинице это не как дома: с настоящим концертом не выступить. На Западе Чёрная материя чувствует себя почти как дома: цветёт и пахнет во всех своих разветвлениях, создавая ситуации, в которых Чёрт может показать себя во всех своих аспектах: и как незаурядный умник, и как придурок, и как конъюнктурщик, и как прикрывающий своё зло благими намерениями, и может прикинуться жалким поросёночком, держащим нож за пазухой. На Западе Чёртов Дух в Материи созревает в полной мере.

На Западе свадьба Чёрной Материи с Чёрным Духом празднуется по всем пунктам, и если бы не программные ограничения в их работе, они бы довольно быстро погубили всё на Земле. Кстати, ТВ показывает испытания ядерных американских ракет, которые убивают с гарантией всё в радиусе своего действия, а то, что умудряется выжить, умирает немного погодя. И те, кто умрёт сразу от ударной волны или от града осколков разрушаемых зданий, могут благодарить свою судьбу за то, что избавила их от смертельных мучений выживших. На Востоке получёрная Материя работает не в полной мере потому, что Чёрного Духа с ней нет. Потому и свадьбы не получается. На Востоке человек чувствует тёмные места и носителей Тьмы, старается обходить их. Никто, если видит глубокую яму с экскрементами, не ныряет с восторгом туда. Человек на Западе на месте ямы с навозом видит, наоборот, прелесть такую несравненную, что обихаживает её с надеждой: как испанец с гитарой, поёт он песни под балконом ночи напролёт и счастлив бывает, когда любимая откроет калитку, в которую вбегает с восторгом. Потом грязь покажет своё истинное личико, но это будет потом.

Поэтому на Востоке, поскольку всё видно, создаются отдельные островки, где собираются и живут либо те, кто способен стать проводниками Зла, либо отшельники. И все вокруг знают, что там Зло, а там Добро. И Зло знает, что оно Зло и очень-то не рычит, а наоборот – поджимает хвост.


Рецензии