Предсказуемость

Владимир брел по вечерним  улочкам и мучительно пытался понять – где и когда он ошибся?
Любящая жена, уютная светлая квартира, очаровательная дочурка и более чем успешная карьера – директор фирмы в двадцать шесть лет – больше не радовали его. Все казалось серым, обыденным, скучным, и день завтрашний, один в один походил на день вчерашний.
Он мог бы с точностью сказать, что будет с ним через год, через пять и даже через десять лет - ведь его жизнь полностью предсказуема…
И если четыре года назад он мечтал о такой предсказуемости, то теперь она просто его душила.
Неожиданно его взгляд задержался на одной из многочисленных вывесок - «Волки»
Мужчина открыл дверь и шагнул в мир, где пахло машинным маслом и сигаретным дымом, где слышался звон деталей, и где царила атмосфера дерзости и вызова.
«Эй, откуда ты….?» - услышал он вопрос от высокого, накачанного субъекта  к кожаной куртке и бандане – «Да не дрейф, братан,  не кусаемся мы»
«Да я…. это так….» - замялся Владимир.
«Э, нет,» -  отозвался его собеседник –«к нам просто так не заходят, рассказывай!»
…С этого дня жизнь Владимира круто изменилась, он по- прежнему жил в уютной квартире вместе с любимой и любящей женой и дочуркой, вел успешный бизнес…
Но каждое полнолуние он седлал свой Yamaha R1 и мчался навстречу луне и свободе наслаждаясь ярким выплеском адреналина, под бессмертные слова Арии
«Пpобил час - не остановишь нас,
Свыше контpолю не бывать.
Делай то, что по душе
Hа своём стальном коне,
Мы здесь, чтоб полночь
Взоpвать!»
Его жизнь больше не была предсказуемой, в ней появился пьянящий привкус азарта и вызова.


Рецензии