Падения ракеты в Польше

В Польшу  прилетела  ракета, погибли несколько  человек.

Конечно,  велика  вероятность, что  это не  наша   ракета.   Или что   ракета   вообще  не прилетала, а  произошел  какой-то иной  инцидент, условно взорвался  газовый  баллон. Или инцидента  вообще не было,  а  это простая  провокация. Возможно все.

Самым   благоприятным (условно)   может   быть вариант, что упала   ракета  ПВО,  запущенная с  украинской  территории, но не поразившая  свою  цель.  Это  лучшее, что   могло  случиться.

Но  ситуация     уже     совсем не нормальная. Адекватная реакция   Польши  -    собираются  послы  НАТО,  и   будут  оценивать   возможность и  необходимость дальнейших  действий.

Россия  нанесла  по  инфраструктуре  Украине   в эту ночь один из самых   массированных ракетных  ударов,    около  100  ракет нашли  свои   цели   на  ее территории.

Насколько  есть вероятность того, что  российская  ракета  была  «сбита»  и  проследовала   самостоятельным  неконтролируемым  путем несколько    десятков  километров? Населенный  пункт Пшеводув находится    в  8-9   километрах  от границы Польши и Украины.  Чисто теоретически     возможен    вариант      такой  траектории     ракеты. Но очень маловероятно.

Ситуация  настолько критическая, что     даже  Президент США   Джо Байден   оперативно заявил   на  Бали, что по   предварительной  информации, судя  по траектории, ракета  не  была  запущена из  России.

Очень  хочется верить  в  это,   пожалуй   гибель   жителей  страны  НАТО   это  уже  маленький перебор   в   ходе проведения   специальной   операции. #кактотак


Рецензии
принцип прост: извлекать пользу из любых обстоятельств и ситуаций...при правильном подходе даже абсурд покажется логичным...

Василий Шеин   17.11.2022 15:58     Заявить о нарушении
С этой точки зрения был прав Гёббельс с гитлером чем наглее лож - тем лучше.

Дмитрий Медведев 5   18.11.2022 06:37   Заявить о нарушении
С этой точки зрения был прав Гёббельс с Гитлером чем наглее ложь - тем лучше.

Дмитрий Медведев 5   18.11.2022 06:39   Заявить о нарушении