Рэд Райз Рув

    Сегодняшний рисунок называется "Red Rise RUW". На рисунке изображён портрет мужчины в профиль, попеременно-одновременно находящийся в каске и с длинными светлыми волосами. Лицо мужчины наделено ярко-выраженными мужественными чертами. Он смотрит в сторону Запада, который светится красным светом.

   Глаза мужчины не имеют ни зрачков, ни радужных оболочек. Вместо цвета глаз мы имеем свет из глаз. Но свет не изливается из его глаз, а сохраняется на их поверхности в качестве световой оболочки, фотоны, лептоны, бозоны, кварки, электроны и даже нейтрино которой словно удерживаемые сверхмассивной "чёрной дырой" в глазницах таинственного мужчины, как-будто покрытого патиной. Он словно медная скульптура, надёжно укрытая оксидом соответствующего металла и времени. Хранимый в ней Дух пробудился. Запад в красном. Что это? Пламя пожара? Солнечный закат? Или настоящий цвет сегодняшней Западной идеологии? Неизвестно. И не нужно гадать. Рисунок сам говорит за себя. Нужно уметь читать знаки. А я не умею. Я просто их здесь воспроизвожу. Двойственность человека - это выронить правду, а следом долго говорить ложь, дискредитировав правду, словно испугавшись себя. Это однажды солгать, а потом всю жизнь напрасно говорить правду. Двойственность человека - это дублированное кино. Хотите знать относительную правду? Смотрите новости без звука. Или слушайте песни без перевода. Порно без звука - это квинтэссенция правды: ложь - звуки порно, ложь - видео порно. Но когда звук от порно соединяется с видео порно - это кажется правдой. Поэтому, я не смотрю порно. Это не вызывает во мне интереса. А остальная ложь из телевизора делает граждан интеллектуальными и эмоциональными импотентами. Импотент, в каком бы качестве и смысле им бы ни был - это тот, кто не способен рождать, творить, радовать других и даже себя любимого. Такое общество обречено на серость будней, безрадостность. И вина лежит на властях, которые наняли дублёров, кто слишком громко стонал там, где губы ещё только едва касались... И наоборот. Это пугало людей. А затем они стали путаться в показаниях...

   Я не буду описывать рисунок и ощущения от него. Знаете, я видел одного человека сегодня. Немного издалека. Я понимаю, почему в России существует серьёзная ответственность за дискредитацию Российской Армии, вплоть до лишения приобретённого гражданства. Российские военные - это самые уязвимые люди на планете Земля. Особенно, из числа русской национальности. Потому что последние из ещё существующих. Но я о другом. Обратите внимание, что лишать будут людей с приобретённым гражданством. А это значит, что кто-то в глубине и под прикрытием, кто-то из "настоящих" россиян, а не с приобретённым гражданством, будет в полную силу скрытно и не на словах, а на деле дискредитировать Российскую Армию, но ему ничего не будет. А я считаю, что десантники в качестве пехоты или артиллеристов - это и есть полная и безоговорочная дискредитация Российской Армии. Поэтому, так много внимания в законодательстве о дискредитации может говорить о том, что истинные вредители, предатели и враги могут быть чуть ли ни среди числа издающих законы и дополнения к ним - те, кто и прячет свой страх быть раскрытым и преданным суровому и справедливому суду, источая закон за законом, всё суровей и суровей, чтобы спрятать за своим законотворчеством свою враждебную простому человечеству, так сказать, сущность. Либо при помощи законов пытаются усмирить своих внутренних инопланетян или выдавить из страны засланных казачков-пришельцев. Тут не поспоришь. И, вообще, официальная Россия всегда делает всё правильно. Мы просто не в курсе контекста. Контекст - это Тайна, которую и хочет выявить ревнивый и всеохватывающий Неприятель. Что же касается простых российских профессиональных военных, то они, действительно, нуждаются в защите, как бы странно это для кого-то ни прозвучало. Потому что здесь включаются тонкие вещи и уточнения, по которым специалистом был "Доктор субтильный" Джон Дунс Скот, верно? Кстати, когда он попал в опалу у гуманистов и они уничижительно приравняли его имя с созвучным словом "балбес" (dunce), то я и подумал о происхождении слова "скот" в контексте домашней скотины, крупной рогатой и иной, когда, бывает, скотом унизительно называют людей. Вот, я и подумал, что это идёт оттуда. То есть, когда пытаются унизить людей, называя их скотом, то это название в честь Джона Дунс Скота, а не в честь домашнего скота. А Дунс Скот явно дураком не был. Поэтому, кто называет людей скотом, тот, очевидно, ревнует к умеренному реализму и относительной свободе людей в этом смысле. Не знаю... Очевидно, в отместку за то, что Скот вскрыл лицемерие гуманистов, которые, возможно, увлёкшись гуманистическими категориями, решили, что людьми могут называться исключительно они, не знаю.

ОШ ВОЯП

C. I. Alexander


Рецензии