Реформы в Дианетике

Я уже писал эти строки по углублению и реформированию Дианетики и Саентологии.
Семь смертных грехов мешают выживанию человека и решение грешить делает нерациональным решения принимаемые данным человеком так как последствия не раскаянных и не исповеданных грехов будут проявляется в последующей жизни человека в виде неудач различного характера связанными с определённым конкретным грехом, не говоря уже об отсутствии спасения души после смерти тела, что лишает душу жить вечно идя в ад. Эти смертные грехи негативного отражаются на судьбах ближних людей того человека который грешит, даже не зная об том, что он грешит. Незнание о смертных грехах не освобождает от ответственности человека перед Богом.
Человек грешащий постепенно превращается в смерда и жизнь его превращается в суету и хаос. Эти люди ходят по головам других людей, высокомерно унижая других людей явно и косвенно. Такие люди постепенно превращаются в паразитов человеческого общества даже если достигают каких то вершин в бизнес карьере. Смерды от этого не перестают быть смердами.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии