Переговоры ЦРУ СВР в Анкаре
По факту, это самые настоящие сепаратные переговоры основных участников конфликта на Украине, за спиной бандеровского режима. Напрашивается ответ, что на этих переговорах «делили Украину», то есть интересы США и России на Украине. А может, «делили» и Европу, ведь США не могут полностью обеспечить Европу своим сжиженным газом.
Точно известно, что инициатор переговоров — США, а значит, самая верхушка их власти. Тот, кто запрашивает переговоры, является их слабой стороной: «пригорает» что-то где-то у американцев, и они хотят как-то решить свои проблемы путём переговоров, например, обманув Россию.
Каков же результат? Поделили Украину или нет? Вряд ли на этот вопрос ответят даже Бёрнс с Нарышкиным, подписанных документов ведь нет. Другая формальная тема этих переговоров — обмен заключёнными. В принципе, это вопрос уже почти решённый, на других переговорах, но США хотели провести обмен 1:2 в свою пользу, и России отказала. Обмен 2:2 вполне возможен, и США могут пойти на него, и приписать этот успех Бёрнсу. Но это только прикрытие.
Основной темой переговоров был, наверное, «раздел» Украины, как бы ни отрицали это официальные лица. Самый вероятная линия такого раздела — по линии соприкосновения сторон на Украине, фактически, это «Минск-3», от которого только что решительно отказались президент Зе и командующий ВСУ Залужный. Они отказались публично и громогласно, что, кстати, подтверждает такую американскую инициативу. Джейк Салливан, помощник президента Байдена по нацбезопасности, в своё посещение Киева тоже говорил о необходимости проявить некий «реализм», и что он под этим имел ввиду? Если Украину всё-таки «поделили», то каковы шансы у Зе с Залужным против ЦРУ? Нулевые.
Москва всегда заявляет о своей готовности к переговорам, вот и с Бёрнсом встретились, но согласится ли Москва на «Минск-3»? Москва согласна на переговоры с Киевом, но без предварительных условий, и не снимает своих требований по денацификации и демилитаризации Украины. Переговоры-то могут начаться, но могут ни к чему не привести, а только позволят выиграть время какой-то из сторон.
Если переговоры идут, значит их стороны хотят о чём-то договориться, причём спешит американская сторона. Поэтому встретились в Турции. Раньше подобные переговоры происходили, например, в Финляндии, теперь вот в Турции, и это, видимо, условие Москвы: Финляндия подала заявку в НАТО. США согласились, у них «пригорает»...
15 ноября ВКС России произвели массированный ракетный обстрел военной и энергетической инфраструктуры бандеровского режима, это реакция России на переговоры Бёрнс — Нарышкин, только не понятно: это результат их провала или договорённости? Этот ракетный обстрел приурочивают и к встрече G-20, хамском выступлении на ней по видеосвязи Зе. На наш взгляд, закрытые переговоры в Анкаре были много важнее.
Ё моё
16.11.2022
Свидетельство о публикации №222111600812