Про руки

                Руки
      
;       Кто руку обрежет — у того кто-то из родственников заболеет .
;       Если у мага появляются на руках раны, особенно на правой – значит кто-то против него работает.
;       Мог должен беречь руки и за руку не здороваться и не позволять к себе прикасаться и не только к рукам, а вообще – могут энергию скачать.
      
;                Берегите руки
      Старайтесь обходиться без рукопожатий, если на пальце есть порез, воздержитесь от лечения. Руки — это главный инструмент мага. Энергетическая оболочка возле ладоней должна быть в идеальном состоянии. Порез означает, что оболочка нарушена. Можно провести параллель с руками хирурга. Те тоже перед операцией держат руки в идеальной чистоте. Только маг в отличие от хирурга не может надеть перчатки.
      • Как можно меньше здоровайтесь за руки.
•       На руках не должно быть металлических предметов (колец), которые не используются для магии в данный момент.
•       Обязательно снимите часы. Они все равно остановятся при использовании магии, а могут и все испортить.
•       Избегайте соприкосновения ваших рук от кончиков пальцев до локтя с их кожей.
      
                Заговор от заусениц
      Мойте руки, приговаривая:
      
      Голуби, воробьи, вороны,
      Цапли и пестрые сороки,
      Возьмите мои болячки,
      Дайте здоровые руки.
      Ключ, замок, язык.
      Аминь. Аминь. Аминь.
      
                От занозы   
      придавливают пальцем то место, где она сидит, и говорят:
      
      Тебе, заноза, здесь жить плохо,
      Чтоб ты вылезла да издохла!


Рецензии