Образ

Часто ли в повседневной жизни мы задаемся вопросом об уместности нашего образа? Насколько гармоничен макияж с одеждой, цветом волос и окружающей обстановкой? Выверяем ли свой образ в соответствии с модными тенденциями и законами красоты?  Кто-то из читающих может сказать пустое у меня на работе строгий дресс-код и взять к строгому костюму сумку торбу, например. Кто-то к деловому образу соберет волосы резиночкой. И вроде как, все хорошо. Мы просто привыкли так и не привыкли смотреть на себя со стороны. Мы привыкли видеть  разных людей вокруг себя и не замечать нюансов, но почему-то кто-то видется более приятным. Мало кто каждое утро собирает свой образ, а еще меньше людей, которые меняют его исходя из смены цвета волос, модных тенденций, красок за окном и образа ваших близких или друзей. В своем желании выглядеть моложе, нередко можно встретить людей одетых не по возрасту и это иногда смотрится забавно, а порой даже отвратительно. Если понаблюдать за людьми на улице, можно заметить, как работает, так хорошо с детства знакомый наказ, одеваться нужно по погоде.... Прическа, макияж, маникюр, аксессуары, украшения, одежда во всем этом мало подобрать соответствие по цветам и форме, необходимо расставить акценты, собрать образ к месту и по погоде, сделать его целостным, интересным, сложным, гармоничным не только с вашим внутренним миром, но и с образом вашего спутника или спутницы и завершить его ароматом, который будет соответствовать и подчеркивать образ.


Рецензии