Город гордится

Как сообщают российские СМИ,  президент присвоил Мариуполю звание "Город воинской славы", -  за то, что были уничтожены в неравном бою тысячи бандеро-укропов, на протяжении нескольких месяцев упорно защищавших морской город.
Присвоено также ещё одно почетное звание  - "Город театральной славы",  за то, что театр русской драмы, несмотря на массированные ракетные обстрелы нашей армии, чудом  уцелел. Тысячи нацистско-бандеровских семей, укрывшихся там, погребены под руинами. Но две несущие стены и один лестничный пролет все же выстояли.
Следующее замечательное звание - "Город детской славы". После мощных, непрерывных ударов, нанесенных нашей славной авиацией, были уничтожены подчистую укропские детские сады, ясли, приюты для детей инвалидов вместе с их обитателями.
Не менее важным является и присвоение звания "Город школьной славы". Ракетными ударами стёрты с лица земли все до единого учебные заведения.  Звание "Город спортивной славы" присвоен за разрушение спортивных клубов вместе с укропо-нацистскими спортсменами: гимнастами, фехтовальщиками, футболистами, легкоатлетами.
"Город танцевальной славы" присвоено за уничтожение всех  танцевальных клубов вместе с бандеро-нацистскими танцорами.
"Город песенной славы" - присвоено за разрушение музыкального училища вместе с укропо - нацистскими вокалистами.
"Город морской славы" присвоено за нанесение ударов с моря по лодочным и парусным станциям юных укропо- фашистов.
И ещё много других почетных званий присвоено президентом: Город музейной славы, Город живописной славы, Город кондитерской славы, Город архитектурной славы, Город оркестровой славы. Город курортной славы. Присвоено много, много почетных званий, которыми будет вековечно гордиться город-руина Мариуполь.


Рецензии