Как мы работаем в соавторстве?

Пишем нехудожественную литературу, деловые книги истории компаний, предпринимательская биография.
На основе ваших авторских материалов – опыта, знаний, статей, мыслей, блогов, опыта, – пишем текст книги. Мы собираем, структурируем и оформляем авторский материал в виде черновика.
Оформить материал – это перевести его с научного языка, языка коуча, риэлтора, специалиста на разговорный. Устную речь в письменную. Развить идею и расширить тезисы автора.
 
Наше участие в соавторстве:
· Собираем материал. Беседуем с вами и изучаем уже существующие тексты на данную темы и на смежные. Изучаем ваш материал (черновики, статьи, заметки, блоги, посты, соцсети, выступления).
· Развиваем ваши идеи и тезисы, соотносим с уже имеющимся материалом, корректируем, оппонируем.   
· Анализируем чужие книги, статьи по вашей теме и по смежным для определения, что уже было, а что не написано, для понимания, что вы делаете по-другому, что в ваших мыслях иного.
 
Наш подход к работе в соавторстве:
Права на книгу принадлежат исключительно автору (заказчику писательских услуг).
Это не быстро. Будет много вопросов, пересылаем готовые части книги для развернутого комментирования.
Всегда проверяем даты и фактуру.
Мы всегда предложим вам свое видение, если у нас есть иное мнение. Итоговое решение за вами – вы автор.
Мы за смыслы, за экологичность, за чистоту, поэтому не пишем одобрительные книги о государственной политике, религии, псевдонауке и инфобизнесе.
Работая с книгой – работаем с автором. Без посредников в лице ассистентов и секретарей.
 
Я продолжаю развивать свой литературно-продюсерский центр «АВТОРЫ И ПИСАТЕЛИ». В нем я вижу всесторонний и совокупный рост и усиление.
И этот рост и усиление – через общие, совместные книги.
И это глобальная веха развития.
Когда не просто написана собственная книга, которая дала вам свою глубину, узнаваемость имени, передачу знаний и опыта.
Когда идет масштабный рост через объединение, углубление и интеграцию тем, выстраивание в соавторстве новых парадигм, новых знаний и новой науки.

https://aaa-writers.ru/


Рецензии
Очень интересная информация. Спасибо, Анна! Восхищает Ваш подход в работе в качестве соавтора и уважение к экологичности работы с соавтором, не смотря на индивидуальность подхода, без посредников. Не покидающего Вам вдохновения! Всегда с теплом, и уважением!

Александр Юсупов 2   25.11.2022 20:50     Заявить о нарушении