Поменять Христа на пенис

    Поменять Христа на гроши, или почему славяне назвали мужской член Иудой


   Если вдруг среди ясного дня случается затмение и луна полностью закрывает солнце, то на несколько минут наступает полная темнота - как ночью. И тогда на небе становятся видны звезды. И вот тут понимающие в астрономии люди могут заметить, что в нашу эпоху солнце в полдень находится в созвездии Водолея. Но так было не всегда,. Две тысячи лет назад солнце только-только перешло из созвездия Овна в соседнее созвездие Рыб. Об этом прекрасно знали звездочеты всех стран и для древних людей это небесное явление имело огромное значение! Все ждали каких-то огромных перемен на земле. И они действительно наступили - на землю пришел Иисус Христос! На древнегреческом языке фраза "Иисус Христос Божий Сын Спаситель" звучала как Иисус Христос Теу Иос Сотирас. Если читать только первые буквы этих слов, то получается  ;;;;; (русскими буквами - ИХТИС). В переводе с древнегреческого - "рыба". Что отнюдь не случайно. Рыба часто встречается в Евангелии. Так, ученики Христа апостолы Петр, Андрей Первозванный и Иоанн Богослов были рыбаками. Рыба связана с чудом Христа, когда он пятью хлебами и двумя рыбами накормил пять тысяч человек. Рыба символизирует и крещение, которое происходит в воде. А Христос ходил по воде аки по суху - т.е. чувствовал себя как рыба в воде. И т.п.

    Иисус жил в Палестине и говорил на древнеарамейском языке, но он прекрасно знал, что по соседству на побережье Средиземного моря существует страна Греция и что ее народ в скором времени станет самым ревностным почитателем веры в него - в Иисуса. Греки также были рыбаками и на их языке название рыбы карп звучит как "кипрИнос". Именно в честь этой рыбы был назван огромный остров Кипр в Средиземноморье. А севернее Греции есть горы Карпаты, и они тоже названы в честь рыбы карп. В этих горах живет огромный народ славяне. Он постоянно воюет с соседними племенами тюрков, а по-тюркски "рыба" звучит как "балык". Именно в честь балыка горы по соседству с Грецией были названы Балканами. Также Иисус знал, что греческий и славянский языки являются ключом для разгадывания многих тайн, которыми насыщена Библия и над которыми спустя тысячелетия будут ломать головы богословы. А поскольку славяне станут называть себя православными христианами, то слово "славяне" произошло вовсе не от слова "славные". Славяне - это и есть "слово", т.е. знатоки ключевого тайного слова.

   В древности город Вавилон считался мировой столицей богатства, гордыни и всевозможного.разврата. Именно вавилоняне решили поспорить в могуществе с самим Богом и начали строить башню высотой до неба. За что и были подвержены безжалостному наказанию! Но на самом деле Вавилон тогда произносился по-другому, а именно - Бабилон. Не зная славянского языка, трудно понять, почему гибель горожан была запрограммирована уже с самого момента основания города - уже в его названии. А вот славяне в слове "бабилон" прекрасно слышали сразу два понятия - "баба" и "бабье лоно", т.е. женский половой орган. Согласитесь, хорошее место в честь женского детородного органа не назовут!..

   Когда Иуда за деньги предал Христа, а потом повесился, то апостолы подошли к его трупу, плюнули на него и сказали: "Поменял золото на гроши!" По-гречески это звучало как "андалайИ хрисОс я пЕнес", поскольку "золото" по-гречески звучит именно как "хрисос" - т.е. почто как Христос!  Славяне запомнили это выражение. А поскольку "пенис" - это не что иное как мужской половой член, то славяне х*й стали называть словом "иуда". Со временем "иуда" в разговорной речи сократилось до короткого "уд". Так это слово в смысле "член" и сохранилось в русском языке на тысячи лет. Пока Петр Первый не запретил употреблять его в приличных местах.


Рецензии