Певец Аман

Популярный певец Aman написал песню "Встанет". Стареющие звёзды российской эстрады, обладающие ярким творческим потенциалом, но, увы, страдающие низкой потенцией, объединились в медитативно-музыкальную группу и создали одноименный саундтрэк на песню Аmanа - с целью повысить потенцию как у себя, так и у погрязших в безрадостной социальной рутине слушателей. Ключевое заклинание певческой группы: Встанет!
Певцы в саундрэке неоднократно повторяют магическое слово, каждый из них тем патетичней (надо особенно выделить певцов Депса и Чихайлова), чем острее у него проблемы с потенцией. Сам певец Aman прокомментировал идею создания саундтрэка "Встанет" следующим образом: " За несколько тысяч лет своей истории Россия неоднократно сталкивалась с угрозой своему суверенитету. Особенно в неандертальский период. Но каждый раз, благодаря мужеству и героизму нашего народа, у нас, россиян, вставало. Если бы не вставало, где бы мы были сейчас? Там же, в каменном, в лучшем случае - в бронзовом веке. От того, как часто встаёт и встаёт ли вообще, зависит -  существовать России дальше или нет. Так грянем же, друзья, все разом: "Встанет! Пока с нами рядом Господь! Мы скажем спасибо за то, что встает!".


Рецензии