Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 32

Zeichnung aus (dem auf der Website bereitgestellten) Codex Serafini: imgur https://www.pinterest.de/pin/321303754678005090/

Wer ist in den Mauern ohne Freiheit gezeugt und in den Mauern von Bajonetten geboren, wird die H;rten des Lebens sp;ren, wie eine Blume in einem Topf unter Verschluss. Ein einsamer Geist wird sich bilden nicht wie alle andere, durchdringlich, aber der Weg wird einseitig enden in einer Schale, in einem Rahmen, wieder. Wie hoch der K;fig erscheinen wird flieg nicht in den Wolkenhimmel - auf Erden bist du wie Nahrung f;r das Jahrhundert bl;hende Gedanken aus Tr;umen. Sonnendurchflutete Erinnerungen werden ;l f;r eine Lampe der Worte, dann deine Seele, wie im Exil Nostalgie singt ;ber seine... Sei nicht traurig, genie;e die Zeit das bringt dich zur;ck in ein sonniges Zuhause, sehe, wie der Stamm lebt Grundlagen des menschlichen Lebens...


Zeichnung aus (dem auf der Website bereitgestellten) Codex Serafini: imgur
https://www.pinterest.de/pin/772226667370978367/

Nein, das sind keine Pillen oder Bausteine f;r Kinder, aber nur die ersten Entwicklungen von Emoticons f;r Gadgets...


secretlexicon.blogspot.com
These are pages from a visual encyclopedia called the
CODEX SERAPHINIANUS which was written in an indecipherable languag...
https://www.pinterest.de/pin/690035974169557416/

Symbiose von Siai und Dinosauriern.
Wie s;; diese Siai sind, sie lieben es, auf den H;nden von Dinosauriern zu sein, wie auf einer Schaukel...
In der Geschichte der menschlichen Zivilisation werden die Siai-Volk nur in Legenden erw;hnt, weil es schwer zu glauben ist, dass sie fr;her alle St;dten von Krieg fast vollst;ndig geschmolzen wurden und es die Felsen gibt, die so sehr wie Skulpturen aussehen, weil sogar was ;berlebte im Laufe der Zeit, verlor seine Zugeh;rigkeit zu ihrer Geschichte und die Schl;ssel zur Sinn ihrer Geb;ude.
Menschen Siai rettete Volk von Yu - superintelligente und freundliche Dinosaurier, denen selbst die wildesten Dinosaurier der alten Erde gehorchten, die schnell einlebten und ihnen als lebendige Technologie dienten, aber f;r jede andere Art von Leben so gef;hrlich wurden, weil aus Liebe zu ihrem ;berleben und ihrer Entwicklung mussten fast alle zur;ck auf ihren Heimatplaneten umgesiedelt werden.


Meine Interpretation der Zeichnungen des Autors des Serafini-Codes erhebt nicht den Anspruch als einzig richtige anerkannt zu werden. Aber ich m;chte das Original sehen, die Handschrift im Buch mit der Handschrift des Autors auf Identit;t vergleichen und die Zeit des Schreibens und die Zusammensetzung von Tinten und Farben feststellen und mich schlie;lich mit dem Text des Manuskripts selbst befassen.

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 32“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222111700105
http://proza.ru/2022/11/17/105
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 32 - мистика, 17.11.2022 02:29


Рецензии