Служба в Советской Армии О. Устинова-его правда

 Моя Служба в Советской Армии.
 О.Устинова-его правда.О. Устинов- Сложно говорить правду..
-Да уж-за такую правду придётся ответить!

Олег О. О. Устинов-сын.Приличный парень.Не врёт,по крайней мере.На фото-на фоне СБУ-Украины.

  Фото -Олег О. О :На фоне Служба Безпекы Украины (СБУ)."А здесь серьезные люди работают. Из всех правоохранительных органов только их и уважаю! #сбу-О.О.Устинов."
А кто её знает ,правду?

Вы хотите правду?-Это ваша зафиксированная правда. За это Россия и "отключает" вам свет.
-Армейский дембельский альбов О.Устинов Проза.ру"
-Чтобы не стрелять -мы выбрасывали цинки с патронами в болото."

http://proza.ru/2011/08/26/864 Сложно было понять, что это серьёзно, что это кому-то нужно, что это поднимает обороноспособность нашей империи. Особенно они относились ко всем мелочам, что обычно не влияет ни на что. Если кто-то завтра приедет в полк, то сегодня ночью нужно перемывать совершенно чистый паркет, потом драить его стёклышком, потом варить мастику, покрывать и полировать его заново. Под самое утро часов в пять был отбой, а в шесть подъём. Естественно проверки никакой не было. А утром бегом на полигон с ящиками патронов в руках. Махнув так 10 км по болотистой местности, стрелять уже никому не хотелось.-Чтобы не стрелять -мы выбрасывали цинки с патронами в болото."
 А пустые машины с офицерами ехали за нами. Так в наших жилах «закалялась сталь», так росла ненависть к шакалам.(советским офицерам).


-Вы знаете правду про Украину-США-Россию?
С таким счастьем и на свободе!
-Может быть ваша милость просветит народ на уровне Псаки,Байдена или Пескова?
Но для этого надо сотрудничать с властями на том уровне, где хотя-бы предполагается правда.

-А где это место?
-Может Вы друг Абамы?
Правду,возможно знает тот ,кто подписал все необходимые бумажки на то,что государство Украина находится под юрисдикцией Штатов.
-Какую правду вы знаете,которую сложно говорить?

Если вы по Скайпу или Вейберу общаетесь по открытой линии с районом АТО.
(Бандитами,убивающими в Донбассе детей ,старушек-значит вы вольно или невольно дезинформируете народ и своих бабушек-рецушек.

А я вам(бандеровцам -писал:
https://stihi.ru/2020/10/31/8353

Садок вышнэвый коло хаты
 В колхозе Нивы Трудовой,
 Тоби нэ рассказала маты
Що низащо Вам воюваты,
 Не ходил-бы ты в солдаты
 И Мог остаться бы живой.

Моё фото во время Анадыря-Кариб в 1962 г.
https://stihi.ru/2020/10/31/8353


Рецензии