Цитаты из библии и не только 96

1748. При бедах, мы должны молить, не только, чтобы демоны покинули нас, а ещё чтобы ангелы помогли нам согласиться на отпускание всей братвы демонической с заблудшими душами – из своей жизни на веки вечные, для победы идей Бога Отца.
1749. Благоухание приятное Господу – благоухание в святости, исходящее от человека, очистившегося от грехов посредством покорной веры в жертву Иисуса(Ефес.5:2) - в сердце своём с глубокой радостью очищения.
1750. Переносное пожертвование - соленым хлебом с помазанным елеем(Левит2:4,13).
1751. Бог Отец прими жертву Иисуса в моем миропонимании.
1752. Кн.Судей6:12. И явился к нему ангел Господень и сказал ему: Господь с тобою, муж сильный. 6:16. Я буду с тобою, и ты поразишь врагов, как одного человека.
1753. Молитвенное обращение по Мардохею: Господи, Царь вседержительной власти на земле и на небе — мы согласны с Тобой пройти Твой же план спасения нашего! Аминь и Аллилуйя!
1754. Весь секрет всего — в ежедневновности.
1755. Евр.7:17,21,22,24. Ибо засвидетельствовано: Священство Иисуса на века по чину Мельхиседека (по чину Царя Божьих людей) и по клятве Господа Бога Отца (Облаком, Радугой, Неопалимым горящим кустом, цветущим посохом Аарона и наконец распятием Сына Своего — в состоянии постоянного безраскаинья при Божией благодати не проходящей - потому завет с Иисусом - есть лучшее поручительство на долгую и счастливую жизнь!
1756. Авраам был не обрезанным язычником, а по вере стал про-отцом всех иудеев, христиан и исламистов.
1757. (Повторно) Люди ждут что Бог даст исцеление, а Бог ждет - когда люди возьмут исцеление, поверив, что мир ангельский, а не демонский.
1758. Я мою ноги Твои Иисус!
1759. Любя других - найди золотую середину самоотречения.
1760. Фраза от В.Цыс: - Если в руках молоток - все проблемы гвозди! Владимир Кусов: -  Если у вас в руках молоток, то проблемы у гвоздей))).
1761. Фраза: не бойтесь потерпеть неудачу, бойтесь не пытаться.
1762. Удали зависть - и живи радостью.
1763. Для Иисуса невеста (дева чистая) - церковь, а не человек(2 Петра 1:4) .
1764. Бог любит достаток через нас.
1765. Если мы ругаем свой грех - мы от него не избавимся.
1766. Какая польза мне от моих действий? А не мне? А от не действий?
1767. Церковь создана для людей, а не только для вас.
1768. Колос.2:6. Как принял Господа - так и живи!
1769. Где эгоизм - там и болезни! (Иак. 3:16).
1770. Духовное обрезание - обрезание эгоизма (Втор. 30, 6; Иер. 9, 25–26).
1771. Водное крещение — акт доверия Иисусу - доверие отдавать Ему свою боль! (Мф. 3:13).
1772.  Женись в Божьем потоке, а не в сатанинском.


Рецензии