Переговоры. Ноябрь 2022

В Стамбуле состоялись переговоры некоторых представителей США и России.
США, в связи с постоянными угрозами В.В.Путина применить на Украине ядерное оружие, потребовал его не применять.
Россия попросила сослаться хотя бы на одну такую угрозу.
Но ответа по существу не получила. США потребовали публично гарантировать отказ от применения ядерного оружия. Представитель России попросил США разъяснить случаи, в которых прописанное в российской доктрине применение ядерного оружия должно оставаться не реализованным. Без ответа.
В свою очередь Россия высказала обеспокоенность постоянным нарушением в США прав человека и демократических процедур. Россия потребовала от США освободить всех участников демонстраций и протестов, протестовавших без оружия против фальсифицированных в США выборов президента США. Предупредив, что Россия может прийти на помощь борцам за свободу от тирании властей США.

Участники согласились не озвучивать свои требования в прессе, что американская сторона немедленно нарушила.

P.C.
07.11.2022 20:19 мной была опубликована сатирическая статья «Переговоры России с киевским режимом» © Copyright: Ростовцев Сергей, 2022, Свидетельство о публикации №222110701688
Один из пользователь опубликовал под ней рецензию оскорбляющую меня.
Мои ответы он регулярно удалял. Я сразу не сориентировался, что это провокация и разместил его рецензию в тексте статьи.
За что, модераторами эта статья была удалена.
Поскольку вслед за моей статьёй начали происходить события высмеянные этой статьёй, эту статью, без оскорбительных рецензий моего оппонента, я размещаю ниже:
«Переговоры России с киевским режимом
Многие страны, гласно или негласно требуют от Киевской хунты согласиться на переговоры с Россией о мире.
Поцан «нелох» не соглашается. Смешной и глупый клоун.
На мой взгляд он мог бы начать переговоры, договорившись не предавать огласке ничего кроме их ведения. Россия могла бы согласиться и тогда не лох мог бы провозгласить свои условия мира, которые «нелох», не провозгласит.
Требования киевской хунты:
1) Передача хунте территорий перешедших к Украине после развала СССР, плюс Воронежской, Ростовской и Краснодарской областей, а также областей амурского казачества, пришедшего туда с вышеупомянутых территорий.
2) Полная демилитаризация России с передачей хунте всего ядерного потенциала со средствами доставки.
3) Пять триллионов евро за нанесенный СВО ущерб.
4) Пять триллионов евро за ущерб нанесенный оккупацией СССР
5) Один триллион евро, как компенсация за голодомор.
6) Передача хунте контрольных пакетов всех компаний, занимающихся добычей углеводородов, золота, алмазов, алюминия и редкоземельных элементов.
7) Всю сельскохозяйственную продукцию, Россия должна иметь возможность экспортировать только через порты находящиеся под контролем хунты, с уплатой 50% таможенного сбора.
Требования России:
1) Передача России всех территорий Украины, когда либо не являвшихся украинскими.
2) Передача России всего имущества (включая оружие) стран НАТО предназначенных для хунты, а также всего имущества Украины находящегося за пределами России.
3) Для исправляющей дискриминации русского языка, запрет всем украинским диаспорам любых языков кроме русского на срок до восьми лет.
4) После заключения данного соглашения и до передачи России всех означенных выше территорий, выдачи России всех государственных чиновников работавших с мая 2014 года и до исполнения соглашения, для каторжных работ без права переписки.
5) После заключения данного соглашения и до передачи России всех означенных выше территорий, сожжение всех жовтоблакытных флагов на площади независимости.
После окончания первого тура этих переговоров обе стороны, абсолютно искренне и честно могут заявить, что по некоторым вопросам достигнуто полное взаимопонимание. Ведь договорились не предавать огласке ничего кроме ведения переговоров. Разве это не взаимопонимание?»


Рецензии